1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

immer Karten von Hop2

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sanju, 10. April 2013.

  1. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde, ich habe eine frage um mein OSCAM Server, ich habe Server mit meinen DB7020 und verbinde mit 7 Cleineten mit cccam. wenn ich von denen Hop2 Karten auch nimmt, ich kriege die Karten von Hop2 und es macht immer Freezes. wenn ich schalte zu "Maxhop-0" lauft es ohne probs. ich hbae Service eingetragen für Reader aber macht keine Unterschied. was kann ich noch einstellen so ich Hop2 auch nehemn kann wobei ich seinen Lokal auch kriege?? danke, Sanju. ( meistens ist mit Sky.de HD)

    oscam server
    [reader]label = viacess
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    ident = 0500:xxxxxx
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 300


    [reader]
    label = ice
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0D95
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 300


    [reader]
    label = xxxxxx
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxx,12000
    user = xxxxxxxxxxxx
    password = xxxxxxxxxxx
    inactivitytimeout = 30
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1
    audisabled = 1

    so sind die andere Readern auch....

    Oscam user

    [account]user = mainbox
    uniq = 3
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4,5,6,7






    [account]
    user = xxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxxx
    hostname = xxxxxxxxxxxx
    uniq = 3
    keepalive = 1
    group = 1,2
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    so sind die ander Usern auch.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: immer Karten von Hop2

    Nimm mal bitte die IP raus, falls die echt ist.
     
    #2
    sanju gefällt das.
  4. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: immer Karten von Hop2

    Hi das kann schon passieren, das Hop 2 Karten frezzen! Das wird bestimmt an dem Server liegen! Da kannst du nichts machen!
    liebe Grüsse
     
    #3
    sanju gefällt das.
  5. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: immer Karten von Hop2

    schon, aber meine Frage ist ob wir irgendwie beeinflussen können das wir kriegen Local Karte wenn es vorhanden ist, nicht Hop von Hop1!!??
     
    #4
  6. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.870
    Zustimmungen:
    16.177
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: immer Karten von Hop2

    stell mal
    dann kriegst du nur die lokale vom partner
     
    #5
    xellus89, sanju und eckbert0815 gefällt das.
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: immer Karten von Hop2

    Ok das wusste ich nicht!
     
    #6
    sanju gefällt das.
  8. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: immer Karten von Hop2

    Hab's Grade mal probiert, klappt!
     
    #7
  9. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: immer Karten von Hop2

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    danke, so habe ich gemacht auch. d. Problem dabei für mich ist, es gibts "gute Karten" von diesen Peer auf Hop2 und dann kriege ich es nicht. wenn ich maxhop 1 stelle, ich kriege Antwort von Hop 2 Karten von ihn, nicht von seinen Lokal...!!
     
    #8
  10. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: immer Karten von Hop2

    Dann frag doch nach einer 2ten line!
    Auf der 1 stellst du die ciad rein von den Karten die du local haben willst und auf der 2 die vom Hop!
    liebe Grüsse
     
    #9
    sanju und dodo83 gefällt das.
  11. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.870
    Zustimmungen:
    16.177
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: immer Karten von Hop2

    handelt es sich dann um karten mit der gleichen caid von denen du antwort bekommst?
    beispiel:
    lokal vom partner 1702, bekommst aber antwort von einer 1702/hop2, verstehe ich das so richtig?

    loadbalancer einstellen, oder nur caid in den proxy reader von der karte die du bekommen willst
     
    #10
    sanju gefällt das.
  12. Arenaworld
    Offline

    Arenaworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: immer Karten von Hop2

    Wen du die lokalen Karten von deinem Share Partner nicht bekommst dann hat er die wahrscheinlich nicht für dich Frei gegeben oder der andre Server
    gibt seine Karten über Umweg weiter zb. Oscam zu Cccam dann du so geht 1 hop verloren.
     
    #11
  13. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: immer Karten von Hop2

    ""Wen du die lokalen Karten von deinem Share Partner nicht bekommst dann hat er die wahrscheinlich nicht für dich Frei gegeben oder der andre Server
    gibt seine Karten über Umweg weiter zb. Oscam zu Cccam dann du so geht 1 hop verloren.""

    wenn ich nur seine Local nehme, es funzt., also, ist schon frei für mich!!


    genau so!! wie sollte es sein??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. April 2013
    #12
  14. Arenaworld
    Offline

    Arenaworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: immer Karten von Hop2

    Ok dann habe ich dich falsch verstanden.

    dann versuche die caids auszuschließen beim Proxy reader zb. so caid = 1722,1843,0100,0500 (hier dann nur die caids rein machen die du haben möchtest)
     
    #13
    sanju gefällt das.
  15. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.870
    Zustimmungen:
    16.177
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: immer Karten von Hop2

    das einfachste wär so wie @eckbert0815 gepostet hat, 2 lines und fertig oder du fragst deinen partner ob der dir die caids auf deinem user rausfiltern kann und du kannst dann noch eventuell nachbessern
    mit den caids im reader wird wohl nicht ganz klappen wenn du zb. auf jedem hop die gleiche caid hast
     
    #14
    sanju und eckbert0815 gefällt das.
  16. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: immer Karten von Hop2

    Hallo sanju,

    ich sehe da noch eine Möglichkeit. Wenn die Freezer gerade da sind, dann Frage deinen Partner von wem die Line kommt und dich weitergegeben wird. Diesen User soll er für dich sperren, das heißt die Gruppe dieses CCcam Proxy Readers nicht in deinem account einzutragen.

    Das setzt natürlich voraus, dass dein Partner auch einen Oscam Server hat und alle Reader in eine eigene Gruppe gesteckt hat.

    Das spielst du mit ihm so lange durch, bis du feezefreies TV hast.

    Grüße
    Bombadil
     
    #15
    sanju gefällt das.

Diese Seite empfehlen