1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image speichern.

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von TBBLL, 31. August 2008.

  1. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin alle zusammen,
    Hätte da nur mal kurz eine kleine Frage und zwar, wie kann ich mein Image von der D-Box2 auf meinem PC abspeichern.Hat da jemand eine anleitung oder sonst etwas???
    Danke schonmal für eure Mühen..

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image speichern.

    verschiebe dich mal gerade!bist hier im völlig falschen bereich!
    [​IMG]
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Image speichern.

    das kannst du hiermit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das läuft wohl nicht unter vista
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image speichern.

    oder noch einfacher:
    d-box taste/service/software aktualisierung/experten/einzelne partitionen auslesen/flash without bootloader!nun den resi nicht mehr ausschalten da sich dein image in tmp befindet und sich dieses ausgelesene image löscht sobald du den resi neustartest!
    jetzt per ftp auf die box zugreifen!nun solltest du unter tmp auf der box eine mtd4 oder mtd5 datei haben!diese auf deinen pc kopieren!

    diese datei ist dein komplettes image!!!!!!
     
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image speichern.

    bei einigen Images heist die Datei auch flashimage.img !!! ist z.b. beim KW so ;)
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Image speichern.

    Dann will ich aber auch noch meine Möglichkeit hier präsentieren :D.

    Einfach das Web Interface aufrufen und unter "Image" kann dann alles runtergeladen werden. Über diese Funktion wird das Image direkt auf dein Rechner gespeichert und es muss nix extra Installiert werden :).
     
    #6

Diese Seite empfehlen