1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image für Dreambox 600 und 7000 in der DB, aber:

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von t1107, 13. Januar 2009.

  1. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie weiß ich, ob die akt. Images in der DB bereits mit CCcam und den erforderl. Einstellungen (bis auf IP und Benutername) haben?
    Werde die Dream 600 und 7000 im CS betreiben.
    Oder ich frage mal so herum:
    Gibt es für die 600 oder 7000er Dream fertig konfigurierte Images mit CCcam?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image für Dreambox 600 und 7000 in der DB, aber:

    fa gibt es!schau dir mal die dddemon images an!
    aber wenn du die box online hast,kannst du das emu auch bei den meisten images im onlineupdate ziehen!
     
    #2
  4. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image für Dreambox 600 und 7000 in der DB, aber:

    Achso, ist es so, dass ich nach dem Image übers BluePanel die CCcam und cccamconfig laden kann? Und die Config danach per FTP(?) ändere?
    Und dann die C-Line an Phantom, danach die C Line von Phantom und meine F Line speichern. Fertig?

    Dann wäre es ja egal, also ist es mit der 600 oder 7000er Dream nicht einfacher oder schwieriger, gelle?
     
    #3
  5. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image für Dreambox 600 und 7000 in der DB, aber:

    klar die config ziehst dir am pc änderst sie mit einem editor und dann wieder zurück zur box

    ist bei der 600er und 7000er gleich
     
    #4
  6. tato175
    Offline

    tato175 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image für Dreambox 600 und 7000 in der DB, aber:

    Nur zum Verständnis:
    Ich bringe ein Abo mit in den DEB Server.
    Die Angebote u. Gesuche in "Biete Suche Peers", sind das eigenständige CS-Server ausserhalb des DEB Servers oder wie muss ich das verstehen?
    Und wenn ja, warum beteiligen sich nicht alle am DEB Server?
    Oder habe ich einen gedankenfehler?
     
    #5
  7. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Image für Dreambox 600 und 7000 in der DB, aber:

    Deine Gedanken sind alle soweit richtig. Warum sich nicht alle am Server beteiligen kann verschiedene Gründe haben, die einen kennen sich untereinander. Oder wollen nur mit bestimmten Leuten sharen um besseren Hopp zu bekommen usw.
     
    #6

Diese Seite empfehlen