1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image für die 800se

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von rodeo83, 27. November 2010.

  1. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe bemerkt das es noch keine images in er Datenbank für die 800se gibt. Habe mir eine bestellt mit ner 1000gb festplatte.
    Habe auch bereits 2 Images auf dem Laptop.
    Wenn ihr interesse habt....

    Ich wollte sie hochladen aber habe wohl keine berechtigung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Image für die 800se

    Warte noch bissle Board funzt noch nicht richtig dann aber kannste loslegen!!!:good::good:
     
    #2
  4. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image für die 800se

    Weiß man schon, wann es ein Gemini Images für die 800se geben wird?
    Mich nervt, dass ich mit Newnigma keine NTFS Unterstützung habe :=(
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image für die 800se

    Stimmt doch gar nicht, musste mal aktivieren ...
     
    #4
  6. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image für die 800se

    Wär klassen, wenn du mir sagen könntest, wo das ist?
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Image für die 800se

    Schau hier mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :good:
     
    #6
  8. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image für die 800se

    Klasse, vielen Dank!
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    ... wollteste jetzt wissen NTSF oder NFS?
    Ist nicht das Selbe ...

    NTFS Filesystem (ntfsfs..) unter Software / alle Pakete ...

    ... wollteste jetzt wissen NTSF oder NFS?
    Ist nicht das Selbe ...

    NTFS Filesystem (ntfsfs..) unter Software / alle Pakete ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2010
    #8
  10. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image für die 800se

    Das blöde ist daran das noch keine Gemini image gibt für 800se. ich habe zwar Newenigma drauf gespielt, andere image habe ich auch getestet aber das bringt , bin halt mit gemini Imgae gewont.
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Image für die 800se

    Gibt doch Gemini GP3-Plugin!!!

    auch für die DM800se, schau hier mal rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :ja:ja
     
    #10
  12. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image für die 800se

    ah schön danke das werde ich testen dankeschön
     
    #11
  13. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image für die 800se

    ich habe newwnigma drauf was muss ich machen das ich gemini gp3 draufspiele, diese link hati mir nicht bessonderes geholfen. da sind original image. k<nn mir jemand erklären muss ich flash machen oder nur irgend wie drauf spelen. danke
     
    #12
  14. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Image für die 800se

    Ja wenn du das Image wechseln möchtest musst Du neu flashen

    Zum GB3 Du installierst dir sozusagen das die originalsoftware in den flash nur bei der ICVS- Version ist das Gemini Wizard schon in der Software intergriert somit musst du das Plugin nur noch online installieren .

    Gruss
     
    #13
    doni gefällt das.
  15. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image für die 800se

    Ah so... ne flashen will ich nicht am besten warte ich bis irgendwann gemini image für DB 800 SE raus kommt, und hoffe es dauert nicht mehr lange. Aber danke trotzdem
     
    #14
  16. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Image für die 800se

    ja mein Freund das iss bereits das neue Gemini Image nur gibt es das nicht mehr wie gewonnt als fertiges Image sondern es wird jediglich als Plugin installiert.

    Der Vorteil darin liegt das Du im Flash ein Originalimage hast und dieses sozusagen per update immer aktuell halten kannst, und nie mehr neu flashen musst.

    Ich hoffe das ich das halbwegs so erklären konnte das Du das verstehst.
     
    #15

Diese Seite empfehlen