1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Image für 800SE HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von box500, 7. Juli 2013.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Gibt es ein Image für eine originale DM 800SE HD das Mediaportal und Mediainfo beinhaltet? Ich finde keins auf Anhieb.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
    laila-no1, box500 und mxer gefällt das.
  4. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Image für 800SE HD

    Karl-Hein vielen Dank. Aber speziell Mediainfo bekomme ich nicht installiert. Ich habe das experimental Image von DreaMultimedia aufgespielt. Mediaportal ist kei Problem. Mediainfo installiert sich bis die farbigen Buttons installiert werden sollen, dabei kommt jedesmal eine fehlermeldung. Mediaportal findet sich dann unterden Extensionen, aber es funktioniert nicht wenn ich es mit den farbigen Tasten aufrufen will. Ich habe schon mehrmals die Installation vorgenommen, aber kein erfolg.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Image für 800SE HD

    Das .ipk mit DCC/FTP nach /tmp
    Mit DCC/Telnet:
    opkg install /tmp/*.ipk

    Die Ein- und Auisgabe hier posten !
     
    #4
    box500 gefällt das.
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Image für 800SE HD

    Eingabe:
    opkg install /tmp/*.ipk
    Ausgabe: -sh: opk: not found
    root@dm800se:~# 
     
    #5
  7. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.015
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Image für 800SE HD

    Flash ein Image aus meiner Sig,da ist alles drin
     
    #6
    box500 gefällt das.
  8. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Image für 800SE HD

    OE2 Image mit MEDIAPORTAL und MEDIAINFO, welches Image meinst Du wo alles vorhanden is?
     
    #7
  9. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.015
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Image für 800SE HD

    achso,du willst OE2.0,nimm doch da einfach das Lean vom NN2 Feed oder das was Karl-Hein gepostet hat und installier alles vom Onlinefeed,da brauch du garnichts offline machen.
    Einfach bei Onlineupdate auf alle Pakete gehen und die fehlenden sachen installieren,da kann dann nix schief gehen.

    Oder du wartest ca 20-30min und ich mache eben eines Fertig;-)
     
    #8
    box500 gefällt das.
  10. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Image für 800SE HD

    Werde es mal probieren.
     
    #9
  11. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.015
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Image für 800SE HD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier ne Fertige OE2.0 Version

    Flodder würde ich trotzdem noch zusätzlich machen.

    Oder du deinstallierst dir die sachen die du nicht brauchst,da solltest du Platz genug haben um Updates zu machen
     
    #10
    box500 gefällt das.

Diese Seite empfehlen