1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Im Navi bereits installierte POIs löschbar?

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von dasreh, 2. Mai 2011.

  1. dasreh
    Offline

    dasreh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    sind die, bei Kauf des Navis, bereits vorhandenen POIs löschbar?

    Ich meine nicht diejenigen, welche sich im Ordner poi oder MyPois befinden, sondern die POIs welche ich ohne irgendwelche POIs nachzuinstallieren, beim Kauf direkt dabeisind.

    Ich wollte die POIs vom Navi löschen, welche ich sowieso nicht aktiviere.



    Geht dös?

    Bringt dös leistungsmässig was?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Im Navi bereits installierte POIs löschbar?

    Die meisten Pois sind in die Karten integriert und du kannst sie deshalb nicht löschen.
     
    #2
  4. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.663
    Zustimmungen:
    3.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Im Navi bereits installierte POIs löschbar?

    Hallo dasreh,

    was du so alles für Probleme hast,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mich!:dfingers:


    Mit freundlichen Grüßen - kurzer
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Im Navi bereits installierte POIs löschbar?

    @dasreh
    Ich verstehe auch nicht wieso du alles löschen willst.
    Wolltest du dir ein Briefbeschwerer kaufen und hast dich ausversehen vergriffen und so ist es ein NAVIGON geworden?
     
    #4
  6. dasreh
    Offline

    dasreh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Im Navi bereits installierte POIs löschbar?

    Ich wollte mein Navi von Balast befreien, den ich sowieso nie nutzen werde.

    Ich hab zum Beispiel das navi von ATU gekauft und da sind alle ATU-Pois drauf. Die wollte ich u.a. löschen!

    Gibt es eine Möglichkeit unnütze Pois zu löschen?

    Danke und noch einen schönen Abend!
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Im Navi bereits installierte POIs löschbar?

    @dasreh
    Nur die du im poi Ordner drin hast was im Karten material integriert ist kannst du nicht löschen.
    Die du im Karten material hast kannst du unter Einstellungen deaktivieren mehr auch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2011
    #6
    bs2011 gefällt das.

Diese Seite empfehlen