1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

im Display steht nur run...

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von boss2, 25. September 2010.

  1. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute

    box fährt hoch dann steht nur noch run...und es geht nichts mehr

    bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saab
    Offline

    saab Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: im Display steht nur run...

    Einfach so, oder seit einem Softupdate ?

    Gruß
     
    #2
  4. egon54
    Offline

    egon54 Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    an der Elbe
    AW: im Display steht nur run...

    1.)Octagon hinten am Netzschalter ausschalten. Den USB-Stick mit FW in den Front-USB Slot einstecken.Am besten eine Firmware die älter ist nehmen und auch einen alten USB Stick mit Fat32 formatiert dann die Firmware draufpacken.Bei mir bedarf dies einige Versuche mit der 10822 klappte es dann.

    2.)Dann den Receiver hinten mit dem Netzschalter einschalten.
    3.)Jetzt auf der Frontseite des Receivers die Taste Chanel^ (also Kanal +) drücken bis der Downloadvorgang startet.

    Ab jetzt sollte der normale Update-Vorgange durchlaufen. Wenn nicht mehrmals probieren bricht eventuell bei 70 und 99 Prozent ab.
     
    #3
  5. antonimarcaroni
    Offline

    antonimarcaroni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: im Display steht nur run...

    würde mich auch interessieren. Welcher loader ist denn drauf AAF multiboot oder der von HDFreaks?
     
    #4
  6. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: im Display steht nur run...

    habe ich jetzt mal probiert
    netzschalter aus
    alten usb stick mit 1.08.26 drauf
    netzschalter ein
    danach die pfeil nach oben taste gesrückt wie du gesagt hast
    es erscheint nur hdfreaks ,danach flash danach flashE2 danach usb1,2,3,4

    aber es tut sich nichts

    bin am verzweifeln:kez_03:
     
    #5
  7. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: im Display steht nur run...

    kann mir den keiner hier helfen

    bitte:read:
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: im Display steht nur run...

    Hast du mal ein Update via rs232 Kabel versucht.
    Manchmal hilft es über den Pc drauf zu zugreifen.

    Ps: 1008 oder 1018?
     
    #7
  9. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: im Display steht nur run...

    hallo pukthefly

    und mit was für einem programm bzw.loader kann ich drauf zugreifen

    mfg
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: im Display steht nur run...

    Hier ist der loader.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: im Display steht nur run...

    hallo pukthefly
    konnte die datei zwar downloaden aber nicht öffnen,habe es dann woanders runtergeladen.
    bin genau nach anweisung vorgegangen ,aber nichts passiert,habe eine ird.atei ausgesucht dann download gedrückt ,aber nichts geht

    bitte um hilfe
     
    #10
  12. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: im Display steht nur run...

    Fangen wir mal vorne an.
    Welche FW hattest du zuletzt drauf die noch funktionierte?
    Welche plugins hast du auf der Box gehabt?
    Welcher Loader wird dir beim starten angezeigt?
    Versuche mal über filezilla auf die Box zu kommen.
     
    #11
  13. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: im Display steht nur run...

    also
    die letzte die funktionierte war die 1.08.26
    plugins hatte ich cccam(also octagon sh40)und mcas.
    beim starten zeigt er mir nur HDFreaks.cc danach flash danach booting und danach Run.... UND dann geht nichts mehr.

    über filezilla komme ich auf die box .
    er zeigt mir oben an " welcome to the 9000HDPVR vsftp daemon"

    und was nun,bin am verrückt werden:wacko1:
     
    #12
  14. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: im Display steht nur run...

    Sehe ich das jetzt richtig.Die letzte funktionierende war die 10826 .ird.
    Und was hast du dann gemacht?
    Es muß ja einen Grund geben warum es nicht mehr geht!
    Mir scheint es als ob du versucht hast etwas anderes aufzuspielen und das in die Hose gegangen ist.
    Was hast du genau versucht aufzuspielen? E2?
     
    #13
  15. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: im Display steht nur run...

    ich habe nur versucht die 1.08.44 per softwaredownload runterzuladen.
    bit unter uad.gmc.to rein und habe die neuste sw geladen.

    er fing auch an zu laden bis er fertig war ,dann startet er neu und dann stand nur noch wie gesagt Run...

    bitte um hilfe
     
    #14
  16. antonimarcaroni
    Offline

    antonimarcaroni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: im Display steht nur run...

    @boss2, das mußt du einspielen, dann geht es wieder: Zitat: HDF-Freaks Recovery Update Arcon Titan 2010 IRD Firmware 08.22 Das HDFreaks Recovery Update ist zum wiederherstellen der Orginal Software nach E2 im Flash oder Defekter Flash Firmware error 70 / 71. Zur Nutzung des Recoverys ist der HDF-BootLoader-E2 nötig .. Um das Recovery einzuspielen einfach den Inhalt des Archives auf einen FAT32 formatierten USB-Stick kopieren und den Stick in die Box stecken. Die Box ausschalten und beim Einschalten die Menütaste am Display gedrückt halten. Der Rest läuft dann von alleine und der Status ist über das Display zu verfolgen. Am Ende startet die Box dann automatisch neu ..!! Der gesamte Flashvorgang dauert etwas über 10 Minuten. Zitat Ende Gruß antoni
     
    #15

Diese Seite empfehlen