1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ILTV will nicht auf neuen VIP 2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von ASPHYX, 7. September 2010.

  1. ASPHYX
    Offline

    ASPHYX Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Stahlbauschlosser ( Brückenbau )
    Ort:
    Westerwald
    Hallo , vielleicht kann mir jemand klarmachen was los ist !

    Habe heute den VIP2 ( DVB-C ) bekommen und wollte wie nach Anweisung die ILTV Aufspielen !
    Bekomme aber nur Angezeigt " Ubertragung Fehlgeschlagen " ! ! !

    Wo ist der Haken THX
    Asphyx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ILTV will nicht auf neuen VIP 2

    hast du auch die richtige version für den vip2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    versuch es nochmal
     
    #2
  4. ASPHYX
    Offline

    ASPHYX Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Stahlbauschlosser ( Brückenbau )
    Ort:
    Westerwald
    AW: ILTV will nicht auf neuen VIP 2

    Danke für Deinen Tip . aber Diese Version habe ich probiert , ohne Erfolg !
     
    #3
  5. thwolf
    Offline

    thwolf Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ILTV will nicht auf neuen VIP 2

    Hi versuche doch einfach mal einen anderen USB Stick und diesen in Fat32 formatieren. Viel glück!
     
    #4
  6. ASPHYX
    Offline

    ASPHYX Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Stahlbauschlosser ( Brückenbau )
    Ort:
    Westerwald
    AW: ILTV will nicht auf neuen VIP 2

    Vielen Dank , werde es Testen !
    Aber mein Stick wurde direkt erkannt und die Iltv auch , aber will nicht Installieren !
    Bekomme immer die gleiche Meldung " Übertragung Fehlgeschlagen "
    Heul ! ! !
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ILTV will nicht auf neuen VIP 2

    versuch mal die originalsoft von edison einzuspielen und dann nochmal die iltv:emoticon-0122-itwas
     
    #6
  8. ASPHYX
    Offline

    ASPHYX Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Stahlbauschlosser ( Brückenbau )
    Ort:
    Westerwald
    AW: ILTV will nicht auf neuen VIP 2

    Jetzt Klappts auch ohne Kettenhemd !
    Es lag am Stick !
    Hab statt den 4 Gb den 8 Gb genommen der sowieso von meinem Trojan Formatiert war . und siehe Da , es ward Licht !

    Allen Mitwirkenden meinen lieben Dank . . .
    Asphyx
     
    #7

Diese Seite empfehlen