1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Frage Iltv ist verschwunden-VIP2

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von Pilot, 30. Oktober 2013.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Bei meinem VIP2 läuft mehr als top mit dem Ducktrick image.

    Versuche ich aber mal fürs Testen von Abo Karten mit Iltv zu starten, bootet er nicht mehr.
    Es steht nur 00.00 im Display

    Fragessteht eventuell hiermit in Zusammenhang:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vorgehensweise bisher:
    1. dieses dualbotfähige Iltv gefasht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. Stick mit ctreat mini vorbereitet
    3. Backup Image mit USB Tool auf dem Stick gebracht.

    Bin mir aber nicht mehr sicher, ob es 1.11 backip Image war oder die späteren Images.

    Stand: trotz R232 tool von edision bekomme ich kein dualbootfägiges ILTv mehr rauf.

    Frage: wie soll ich jetzt vorgen?

    Mlg Pilot
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Iltv ist verschwunden-VIP2

    anschalten und mal laaannnnggggeeee warten manchmal klapts
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Iltv ist verschwunden-VIP2

    Also wenn Du keine Dualboot fähige ILTV mehr aufspielen kannst, dann würde ich im Zweifel so vorgehen:
    - Originalsoft von Edision herunterladen und per RS232 flashen
    - Nun mal versuchen die Dualboot fähige ILTV per USB flashen
    - ...

    meitevau
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Tscherno_Bill
    Offline

    Tscherno_Bill Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Iltv ist verschwunden-VIP2

    Willkommen im Club, ILTV geht bei mir schon lange nicht mehr. Gibt hier schon nen Thread zu...
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Iltv ist verschwunden-VIP2

    ich geb auf.
    hab ich noch nie getan.

    1. Den VIP2 ca 40 Std am Netz gelassen: keine booten ohne Ducktrickstick Stick Image
    2. keine Verbindung mit dem RS232 Tool zum VIP2
    weder am WIN7 Rechner noch am WIN XP Rechner.

    Mit Ducktrick Stick hervoragendes booten von enigma2.


    Mlg Pilot
     
    #5
  7. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Iltv ist verschwunden-VIP2

    Interessant dürfte sein, ob es sich dabei immer nur um den VIP2 handelt, oder ob auch andere VIP-Modelle betroffen sind?!?

    Ich selbst habe ja auch schon lange das Ducktrick.Image installiert und meine ILTV läuft immer noch problemlos auf meinem VIP1v2.

    meitevau
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Iltv ist verschwunden-VIP2

    Das Problem habe ich nur beim VIP2
    Bei VIP1vers1 und VIP1vers2 besteht dieses Problem nicht.
    Stick raus und es bootet Iltv. Stick rein und es bootet das ducktrickimage.

    Hab davon alle VIPS der Verwanndtschaft und Bekanntschaft auf dem TIsch gehabt.
    Den VIP2 habe nur ich.

    Mlg Pilot
     
    #7
  9. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Iltv ist verschwunden-VIP2

    Hatte das Problem ja auch mal mit dem VIP1vers2, das der bei der ILTV in einer Bootschleife hing. Im Gegensatz zu den Alichiprecis wird beim VIP der eigentliche Bootloader ja nicht mit geflasht. Wenn der bootloader beim flashen beschädigt wird, hilft alles versuchen leider nichts, bleibt nur einschicken. Kostet, wenn es berechnet wird, 30,00€.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Iltv ist verschwunden-VIP2

    Danke scorpi,

    das hatte ich mir schon fast gedacht.

    Muß ich mir überlegen, ob das mir 30 € wert ist.
    Das ducktrick Image läuft ja perfekt.

    Mlg Pilot
     
    #9
  11. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Iltv ist verschwunden-VIP2

    ich hab das problem auch mal beim vip1v1 gehabt. das entstand aber erst nachdem ich von der dualboot grund software eine neuere mit dualboot instaliert hab. solange es die erste dual war gabs da keine probleme. irgend wann hatte sich das problem von selbst gelösst als der stick nicht erkannt wurde kahm plötzlich iltv wieder hoch
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Tscherno_Bill
    Offline

    Tscherno_Bill Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Iltv ist verschwunden-VIP2

    Bei mir ist es ein VIP2. War mein Glück, dass nur noch E2 bootet, sonst hätt ich die Box verkauft und hätte das RAMFS image verpasst...
     
    #11
  13. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Iltv ist verschwunden-VIP2

    Mein VIP v1 verhält sich genau so E2 Boot sofort und perfekt. Iltv geht nicht mehr sollte er je mal wieder iltv booten was sollte ich dann Flashen gibt es auch den bootloader bei Edision?

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk 4
     
    #12

Diese Seite empfehlen