1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

il dyndns adesso costa ci sta un modo per renderlo free..

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von giuseppe001sub, 4. März 2012.

  1. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao volevo cambiare il mio host solo che adesso costa il dyndns.org sapete se cista un modo per farlo funzionare free...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    prendi no-ip che e gratuito...
     
    #2
  4. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    ma a quelli che hanno gia il free dyndns cosa succede? A me non é arrivato nessun´messaggio.

    Saluti
    Jony
     
    #3
  5. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao maister grazie pper il conziglio ma il problema sta che il mio router supporta solo dyndns.org almeno cosi sta scritto allnterno non so se adesso metto il no-ip viene supportato dal router della vodafoon ?
    ciao jon01 se non t chiede nulla perche quando lai attivato tu potevi ancora farlo free adesso costano...
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    allora usa ddclient sul tuo linux server....
     
    #5
  7. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao
    danto il commando
    pico /etc/ddclient.conf mi esce scritto questo cosi come lo devo impostare usando il no-ip


    protocol=dyndns2 #qui cosa devo scrivere
    use=web, web=checkip.dyndns.com, web-skip='192.168.2.105' qui ho ip del server
    server=members.dyndns.org # qui cosa devo inserire perche sta scritto member.dyndns.org
    login= 'user' #qui lo so cosa devo inserire
    password='pass' # qui lo so cosa devo insere
    miohst.dyndns.org #qui inserisco il mio host completo
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Metti cosi:

    protocol=dyndns2
    use=web, web=checkip.dyndns.com,
    server=members.dyndns.org
    login= 'user' #qui devi inserire il login dell dyndns account
    password='pass' #qui devi inserire il login dell dyndns account
    miohst.dyndns.org #qui il tuo host
     
    #7
  9. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao masiter grazie per il conziglio ma forse non mi ai capito io misono creato un nuovo host visto che free sono passato no-ip.org
    tu miai detto di usare il server linux per farlo aggiornare visto che il router non suporta questo no-ip
    andanto su ddclient trovo questo che tio postato sopra visto che gia lavevo impostato per il dyndns.org
    adesso per il no-ip come lodevo impostare perfare in modo che si agiorna su linux grazie
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Prova cosi:

    protocol=dyndns2
    use=if, if=eth0,
    server=no-ip.org
    login= 'user' #qui devi inserire il login dell dyndns account
    password='pass' #qui devi inserire il login dell dyndns account
    miohst.dyndns.org #qui il tuo host
     
    #9
  11. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    grazie mille gentile come sempre ascolta dopo che lo inserisco ci sta anche un modo per vedere se funziona sul server linux grazie
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    dopo che l´hai inserito fai questo:

    /etc/init.d/ddclient restart

    Se funziona lo puoi vedere nel syslog...
     
    #11
    giuseppe001sub gefällt das.
  13. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao maister ti volevo domantare io attualmente ho un host che lo configurato sul router é quello che attualmente sta funziona ma lo devo cambiare é prima che lo cambio volevo essere sicuro che funziona
    se io adesso voglio provare il no-ip inserendolo sul server linux vanno in conflitto l con laltro host ho funziona
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2012
    #12
  14. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao maister non funziona come miai scritto ho dovuto fare diversamente in pratica ho installato
    apt-get install no-ip
    dopo lo impostato cosi sequendo linstallazione





    $ wajig reconfigure noip2Username: kayon@togaware.comPassword: *******Interval: 10Host or Group: kayon.redirectme.netNetwork devince name: <blank>Disable NAT: NoShutting down dynamic address update: noip2.Auto configuration for Linux client of no-ip.com.2 hosts and 1 group are registered to this account.Host kayon.redirectme.net selected.New configuration file '/var/lib/noip2/noip2.conf' created.Starting dynamic address update: noip2.

    dando il commando

    no-ip -C

    Seguire i passaggi di configurazione
    Il programma di aggiornamento sta facendo il suo lavoro per la X minuti che si indica nel passaggio
    NO-IP si riavvia automaticamente al boot

    é se volete vedere se fuziona dovete solo mandare questo

    sudo noip2 -S (S deve essere maiscola)



     
    #13
  15. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    anke a me interesserebe
     
    #14
  16. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao sono anni che uso il free dyndns e lo sempre agiornato del router é ha sempre funzionato solo che adesso costa non c'é pi+ lipero per questo sto passando no-ip...
     
    #15

Diese Seite empfehlen