1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO8 speziell für HTC Geräte

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von hoerni0815, 14. Oktober 2009.

  1. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    Biete hier eine IGO8 Version für HTC Geräte an.
    Alles Parts donwloaden,entpacken und den kompletten Ordner IGO8 in den internen Speicher kopieren.
    Dann einfach die IGO.exe starten und schon sollte es losgehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Viel Spass damit

    Links wieder Online....!!!!


    Es gibt auch einen Button Danke..
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2010
    #1
    pumukel, Imperator57, butsche und 95 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. soeren52
    Offline

    soeren52 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 speziell für HTC Geräte

    Hallo,

    System läuft stabil, ich habe jedoch wieder das Problem, dass auf meinem MDA Compact IV kein GPS-Signal ankommt. Er meldet nur GPS-Empfänger verunden, findet aber keine Satelliten. :(
    Hat jemand eine Lösung?
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: IGO8 speziell für HTC Geräte

    Also ich denke es liegt an deinem Gerät,die beiden Versionen sollte ja nun somit ok sein.
    Aber an was liegt da smit dem Empfang?
     
    #3
    soeren52 gefällt das.
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 speziell für HTC Geräte

    Hallo,

    Das hatte ich im Netz gelesen, es gibt ein Programm GPS Gate, das soll den GPS auf Deinem Gerät akivieren, so dass igo8 ihn nutzen kann.
    Es gibt für dieses Programm eine Testversion, damit soll es angeblich gehen.

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    soeren52 gefällt das.
  6. soeren52
    Offline

    soeren52 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 speziell für HTC Geräte

    Wollte es ausprobieren, aber in der Downloaddatei gibt es keine exe-Datei.
    Ich kann da keine Anwendung starten.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 speziell für HTC Geräte

    Hallo,

    Es gibt da auch eine Herstellerseite von GPS Gate (musst mal googeln)
    Es ist eine cab Datei, hast Du schon mal probiert mit dem Explorer diese Datei zu starten.

    Auf dieser Seite kannst Du zwei Varianten runterladen (.exe und .cab):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2009
    #6
    soeren52 gefällt das.
  8. soeren52
    Offline

    soeren52 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 speziell für HTC Geräte

    Stimmt! Cab Dateien sehen auf dem PC wie ZIP-Dateien aus. Vom PDA aus lassen sie sich installieren.
    Bei der Software bleibt jedoch mein Problem. GPSGate sagt mir "GPS data but no Position". Keine Ahnung wie das wieder in den Griff kriege.
    So hangelt man sich von einem Problem zum nächsten.
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 speziell für HTC Geräte

    Hallo,

    Diese Fehlermeldung sagt folgendes aus:

    Du bekommst Daten, hast aber zu wenig Satelliten. (Man braucht mindestens drei Satelliten). Kurz gesagt schlechter Empfang.
    igo8 musst Du dann glaube ich auf den virtuellen Port konfigurieren.

    Auch wenn es kalt ist, lege es mal raus,ob sich was ändert.
    Vielleicht gehst du auch mal mit der Baudrate etwas runter. Könnte auch helfen. Jedenfalls kommen Daten rein.
    Viel Glück :ja

    Edit:

    GPSGate Einstellungen bei INPUT:
    INPUT: COM2 (auf OPEN drücken)
    Das Icon vom GPS unter COM2 verändert die Farbe von ROT auf GELB, man kann dort lesen: GPS Data, but no position, RUNNING OK

    SETTINGS: COM2 BAUD RATE: 4800
    Die Einstellungen unter ADVANCED SETTINGS habe ich NICHT verändert.

    GPSGate Einstellungen bei OUTPUT:
    bei ADD OUTPUT (selection from list) habe ich VIRTUAL COM3 gewählt.
    Bei ACTIVE OUTPUT sind folgende Einträge:
    GpsGate Direct
    Virtual COM3

    GPSGate Einstellungen bei ADVANCED:
    bei INSTANCE: DEFAULT
    ACTIVE: ist angekreuzt


    Dann TOMTOM7 gestartet und als GPS Empfänger folgendes eingestellt:
    ANDERER NMEA GPS Empfänger
    GPS-Baudrate: 9600
    Franson COM3



    Dann erscheint im TOMTOM7 schlechter Satellitenempfang,
    kurz ins Freie gegangen, nach ca. 2 Minuten war Satfix OK

    Einstellungen bei SYSTEM/ERWEITERTES GPS:
    XTRA: deaktiviert

    Einstellungen bei SYSTEM/EXTERNES GPS:
    GPS_Programmanschluss: COM2

    An den Werten darfst Du Dich nicht stören, die sind bei Dir anders, aber
    es erklärt die Fehlermeldung, vielleicht sind auch ein paar Einstellungen dabei die du noch übernehmen kannst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2009
    #8
    soeren52 gefällt das.
  10. soeren52
    Offline

    soeren52 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 speziell für HTC Geräte

    Alles ausprobiert, inkl. Ar... vor der Tür abgefroren. Habe auch noch mal ein Hotfix bei htc gefunden. Immer noch keine Satelliten. :(
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 speziell für HTC Geräte

    Hallo,

    Wie gesagt das mit GPS Gate hatte ich auch gelesen in einem Beitrag im Netz
    der Dein Gerät hatte, muss den nochmal suchen, sonst wäre ich nicht auf dieses Tool gekommen.
    Wenn ich den Beitrag finde schicke ich Dir den Link.
     
    #10
    soeren52 gefällt das.
  12. soeren52
    Offline

    soeren52 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 speziell für HTC Geräte

    Für HTC Geräte gibt es ein "GPS-Tool", welches die Verbindung überprüft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aber auch das zeigt selbst nach 45min keine gefundenen Satelliten an. :(
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 speziell für HTC Geräte

    Hallo,

    Es stellt sich die Frage, ob man an Deinem Gerät generell mal den GPS-Empfang testen kann. Gibt es keine Boardmittel auf dem Gerät mit denen das möglich ist ?
     
    #12
    soeren52 gefällt das.
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: IGO8 speziell für HTC Geräte

    Also irgendwo bohrt ja da der Wurm.
    Die Frage ist nur wo?
    Denke das kann eigentlich nix großes sein.
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 speziell für HTC Geräte

    Hallo,@soeren52

    Das ist die Softwareseite für Dein Gerät: Updates,Downloads,Beschreibungen
    Hier noch ein Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dort gibt es ein Tool NaviGate!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2009
    #14
  16. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: IGO8 speziell für HTC Geräte

    ...werde es mal auf meine Touch Diamond 2 testen, und anschließend berichten
     
    #15

Diese Seite empfehlen