1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support IGO8 oder MN6 für Becker 7914

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von fulvio, 19. März 2009.

  1. fulvio
    Offline

    fulvio Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Suche für mein bruder IGO8 oder MN6 für Becker 7914 dringend.

    Bitte um hillfe

    mfg:
    fulvio:thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: IGO8 oder MN6 für Becker 7914

    Da sieht es schlecht aus,auf diesem Gerät läuft weder das eine noch das andere.
     
    #2
    tatanga gefällt das.
  4. querk
    Offline

    querk Chef Mod

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 oder MN6 für Becker 7914

    Hallo fluvio,
    schau mal hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @hoerni, muß leider wiedersprechen, es läuft iGO8 auf 7914

    [​IMG]


    und MN6 funzt auch, würde ich aber nicht bevorzugen, da es ewig dauert bis MN6 startet.

    P.S. hatte Anfangs 8.0.54........installiert, vor ein paar Wochen bekam ich es wieder um die neuste Version draufzubruzeln...........und siehe da es rennt wie SAU.

    Gruß
    querk
     
    #3
    tatanga gefällt das.
  5. fulvio
    Offline

    fulvio Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 oder MN6 für Becker 7914

    Hallo querk :hell

    Danke dir nur konntest du mir sagen welche version ist am bestens gibt so viele.
    Was würde noch brauchen deine sys. datei wal mit dem ganzen einschtelung kene mich nicht so gut aus Bitte.

    Danke in voraus

    mfg:
    fulvio
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2009
    #4
  6. querk
    Offline

    querk Chef Mod

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 oder MN6 für Becker 7914

    Hallo fulvio,

    liegt denn der Desktop schon frei?
    bei dem 7914 gibt es kein Soft und Hardreset....Schalter/Knopf

    Und mach dir das "dringend" erstmal zweitrannig, solltest schon mit Ruhe da drann gehn ;-)

    Wenn ich zurückdenke, dann war das die Version
    IGO8 v8.0.0.44366
    die ich damals verwendet hab, nicht wie oben erwähnt.(8.0.0.54***)
    Nun läuft auch die neue 8.3.1*** auf dem PNA.

    Hmmmm, es ist nicht mein Gerät, hab nur ab und an ein PNA in den Händen und bruzel was drauf.
    Ich würde, wenn du den Desktop frei hast, mit der 8.3.1.*** es versuchen, sollte gehn.
    Du kanns auch mit der 8.0.0.44*** anfangen und dann auf neuere updaten, ist egal.

    Gruß
    querk
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2009
    #5
  7. fulvio
    Offline

    fulvio Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 oder MN6 für Becker 7914

    Hallo querk

    Ne das Desktop ist nocht nicht frei brauche das prog zum Desktop freischalten.


    mfg:
    fulvio
     
    #6
  8. querk
    Offline

    querk Chef Mod

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 oder MN6 für Becker 7914

    Ich habe für den 7914 diese kleine "MNAVDCE" exe.
    auf dem PNA hinzugefügt.

    im Anhang ;-)

    Wenn du die rar entpackt hast, dann bekommst du eine .exe Datei.

    Jetzt mußt du dein PNA mit dem PC verbinden via ActiveSync.
    Du hast nun Zugriff auf die PNA Dateien.
    Du müßtest einen Ordner Namens "MyFlashDisk" finden, diesen öfnnen.
    Hier befinden sich Dateien, die dein PNA beim starten verwendet, also mit Vorsicht zu genießen. NIX löschen !!!
    Ein Ordner Namens "MNAV" öffnen.
    Hier befindet sich deine originale "mnavdce" diese benennnst du um in "mnavdce_"
    Und jetzt fügst du die gepachte exe ein.
    Fertig.

    Wenn du jetzt den 7914 startest, kommt der Startbildschirm ganz normal, erst wenn du das erste Quartal (Navigation) klickst wirst du zwei neue Button sehen können.
    Hier WinCE klicken und du kommst in den WindowsExplorer.

    Wenn deine SD-Karte iGO8 drauf hat, kannst du jetzt deine SD-Karte öffnen und iGO8 installieren.

    Gruß
    querk

    P.S.
    alle anderen kleinen Tools hab ich getestet, das Probl. : wenn der 7914 ausgeschaltet wird, sind immer alle Tools weg die installiert waren (Wie nach einem Hardreset)
    Mit dieser "mnavdce" bleiben die zwei Buttons erhalten.
    Weil wir ja auch in "MyFlashDisk" rumgespielt haben*g*
     
    #7
  9. fulvio
    Offline

    fulvio Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 oder MN6 für Becker 7914

    Das ist aber service Vielen Dank :thank_you:

    Das mache ich heute abend dan melde mich danke noch ein mal für deine mühe.

    mfg:
    fulvio
     
    #8
    macco66 gefällt das.
  10. Rico2005
    Offline

    Rico2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 oder MN6 für Becker 7914

    Hallo habe da mal eine frage geht das IGO8 auch auf das Becker 7977
     
    #9
  11. misiek2
    Offline

    misiek2 Newbie

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 oder MN6 für Becker 7914

    Hallo !
    Wie sieht es mit eine Verknüpfng aus.??? Kann das irgendwie nicht hinkriegen. Nach jede neustart verschwindet meine Verknüpfung von dem Desktop in WinCE?

    IST DA WAS MACHBAR????
     
    #10
  12. querk
    Offline

    querk Chef Mod

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du auf den Desktop zugreifen kannst, dann ja.
    Gruß
    querk

    Hmmm? wie meinst du das?

    Diese exe, muß in den "My Flash Disk" / MNAV / *exe*
    und nicht eine Verknüpfung zum Desktop herstellen, warum auch.
    Vergiss das mit der Verknüpfung.

    Diese exe fügt zwei Buttons auf dem Startbildschirm hinzu, nachdem man den linke oberen Button "Navigation" geklickt hat.(BeckerMenü)
    Es erscheinen Navigation und WinCE Button.
    Wenn WinCe geklickt wird, dann kommt man in den WindowsExplorer und kann auf die SD-Karte zugreifen.

    Oder sehe ich das jetzt falsch, und du möchtest eine iGO8 Verknüpfung erstellen?
    Dann solltest du das aber auch schreiben ;-)

    Gruß
    querk

    P.S. man sollte nicht allzuviel vom dem 7914 erwarten*g*
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. April 2009
    #11
  13. max07
    Offline

    max07 Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 oder MN6 für Becker 7914

    IGO 8 Für BECKER 7827 Traffic
     
    #12
  14. querk
    Offline

    querk Chef Mod

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 oder MN6 für Becker 7914

    Hallo max,
    ist das jetzt eine Frage oder eine These ?

    Auf dem 7827 laufen u.a. : iGO 2006, iGO 8, SygicDrive7
    Gruß
    querk
     
    #13
  15. max07
    Offline

    max07 Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo und wie kann ich IGO 8 herunterladen und dazu bringen das es auf 7827 funktioniert danke im foraus.

    grus max.

    Ich habe auf meine BECKER 7827 SDHC-Karte 8GB ausprobiert es funktionirt
    aber ich weis nicht wie es auf dauer funktioniert oder mit andere programen

    grus max
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. April 2009
    #14
  16. querk
    Offline

    querk Chef Mod

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 oder MN6 für Becker 7914

    Hallo Max,

    bitte schau dich doch ein wenig um, und du wirst so einige iGO8 Versionen hier finden.

    Desktop free.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und dann solltest du iGO8 installiert bekommen.


    max, sorry, ich verstehe jetzt nicht ganz, iGO8? funzt, aber nicht auf Dauer, stürtz das Prog. ab?

    Gruß
    querk
     
    #15

Diese Seite empfehlen