1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Igo8 auf Orbit 2 (Oldtimer) --> was läuft an aktueller Navi Soft & Karten?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Heuschnupfen, 22. Juni 2012.

  1. Heuschnupfen
    Offline

    Heuschnupfen Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Experten,

    ich habe noch einen alten XDA Orbit 2 herumliegen und suche nun dafür die aktuellste Igo Version plus Karten dazu.

    Momentan ist die igo8 Version 8.3.4.102680 drauf.

    Da sich das Gerät bei längeren Tunnelfahrten regelmäßig "aufhängt", möchte ich nun testen, ob das mit einer aktuelleren Soft besser wird.

    Trotz intensiver Suche, habe ich leider nicht herausgefunden, welche Soft nun tatsächlich die aktuellste, bei mir passende Soft wäre.

    Würde mich über jeden Tipp von Euch sehr freuen!

    Vielen Dank!

    Viele Grüße

    Heuschnupfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Heuschnupfen gefällt das.
  4. Heuschnupfen
    Offline

    Heuschnupfen Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igo8 auf Orbit 2 (Oldtimer) --> was läuft an aktueller Navi Soft & Karten?

    Hallo,

    Sorry, da habe ich mich wohl leider zu ungenau ausgedrückt.

    Ich wollte schon beim Igo8 bleiben, nur halt davon eine aktuellere Version davon testen.

    Es bezieht sich meine Frage ausschließlich auf Igo8 für den Orbit 2 und passende Karten dazu.

    Viele Grüße

    Heuschnupfen
     
    #3
  5. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Igo8 auf Orbit 2 (Oldtimer) --> was läuft an aktueller Navi Soft & Karten?

    Versuch mal diese Einträge in die sys.txt zu schreiben:

    [feature]
    tunnel_guidance=0 ;

    Damit sollte das Gerät im Tunnel nicht mehr neu starten.
     
    #4
    swarzkop und Heuschnupfen gefällt das.
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo8 auf Orbit 2 (Oldtimer) --> was läuft an aktueller Navi Soft & Karten?

    Hi,
    wenn du was Aktuelles an IGO suchst ist dann Primo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    laufen auch auf WM Geräten sehr gut
    du musst nur eine data.zip für deine Auflösung suchen (320x240)
    die Maps findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #5
    Heuschnupfen gefällt das.
  7. Heuschnupfen
    Offline

    Heuschnupfen Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    zuerst einmal ein großes Danke für die Tipps!

    Bin jetzt ein paar Tage unterwegs und werde anschließend mal testen.

    Melde mich wieder, so bald es Erfahrungen dazu gibt.

    Viele Grüße

    Heuschnupfen
    -------------------------------------------------------------------
    Hallo kostja30,

    Danke für die beiden Links.

    Hätte da nach der aktuellen Igo gesucht, aber kann es sein dass da alles down ist?

    Mein JDownloader meldet immer "Offline".

    Ach ja, verträgt mein "Oldtimer" (Orbit 2, mit WM6) überhaupt die neuesten Versionen, oder brauche ich da etwas älteres?

    Viele Grüße

    Heuschnupfen


    PS: Kartenlink noch nicht getestet, weil ich ja erst die SW brauche.

    Hallo,

    zuerst einmal Danke für Eure Unterstützung!

    Ich habe jetzt die IGO8.3.5.192519 getestet.
    Läuft Prima auf dem Orbit2.

    Gibt es für den Orbit auch eine LKW Version?
    Oder kann man die Version auf LKW usw. "erweitern".

    Ich hätte dies gerne für mein Wohnmobil getestet.

    mfg

    Heuschnupfen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juli 2012
    #6

Diese Seite empfehlen