1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv igo8 auf medion e4430

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von errut, 14. Mai 2009.

  1. errut
    Online

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe gopal 4.7 im flash und igo8 auf sd, beide laufen ausgezeichnet. jetzt habe ich den igo8-button auf den desktop gelegt, um das programm direkt zu starten, aber ich weiss nicht wie man die igo.exe auf der sd mit dem button verknüpfen kann. habe den skin von navyrunner und auch dessen lösung vom igo-button. hat jemand das schon mal probiert?
    habe den pfad gefunden. jetzt funktioniert es.

    suche jetzt eine passende sys.txt
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Khanerol
    Offline

    Khanerol Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo8 auf medion e4430

    Hallo ich habe Medion 4425
    du must XLM datei erstelen mit editor und das in In dein Gäret einfügen
    (My Flash Disk\Navigation\Menü\deskop) und das Icon von Alarm Clock ersetsen mit Icon von IGO8. dan kannst du von Bildschirm Beide Navi benutzen.
    XLM Datei soll so ausehen

    <?xml version="1.0"?>

    <Application order="100">
    <Icon image="icon_alarmclock.png"/>
    <Execute path="Storage Card\iGO8\IGO8.exe" />
    <Text>IGO8</Text>
    </Application>

    MfG
    Khanerol
     
    #2
    xtrust3 gefällt das.
  4. Khanerol
    Offline

    Khanerol Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo8 auf medion e4430

    Hallo ich habe dier Xlm datei mit icon erstel du kans bei rapitscher runterladen
    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    errut gefällt das.
  5. errut
    Online

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: igo8 auf medion e4430

    klappt jetzt hervorragend. auch tmc.
    was kommt in die sys.txt, damit igo8 nicht immer bei der adresseingabe mit frankreich beginnt.
     
    #4
  6. Khanerol
    Offline

    Khanerol Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo8 auf medion e4430

    Du must dein Heimat Ort adrese angeben
    normale weise wen gps signal gefunde ist fängt der von dort an

    MfG
    Khanerol
     
    #5
  7. errut
    Online

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: igo8 auf medion e4430

    ja, das stimmt. i meinte auch nur vorher. wenn ich adresse eingebe, dann ist karte immer frankreich gestellt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen