1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Igo8 auf china autoradio

Dieses Thema im Forum "iGO 8.3.x" wurde erstellt von mabuhay, 25. August 2013.

  1. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo freunde,
    ich habe mir einen chinaböller mit igo8 gekauft. igo lief auch problemlos, allerdings wer skins kennt nimmt diese.
    gesagt getan, igo am radio beendet aufn pc eine sicherheitskopie angelegt, igo mit skins und sys erweitert, auf eine 8gb sdhc-karte gespielt aber die soft läuft nicht auch die originale sd-karte wird nicht mehr erkannt.
    das radio hat windows ce 6.0. radio meldet nandflsh.
    anbei original sys:

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="800_480"
    vga=0
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    laneinfo_signpost_enabled=1

    [rawdisplay]
    driver="gdi"
    class="landscape"
    highres=0
    screen_x=800
    screen_y=480

    [map]
    2dheadup=1

    [roundaboutcam]
    enabled=0 [​IMG]1)
    centery=20 [​IMG]50)

    [screen]
    menu_animation=1

    [timezone]
    sync_os_timezone=0
    reset_os_timezone=0

    [navigation]
    show_current_city=1
    show_countrychange=1

    [debug]
    sound_q_length=200
    queue_length=200
    disable_outlookpoi=1
    show_oneway=1
    show_speed_limit=1
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    autosave=1
    cache=4096

    [warning]
    speedwarn_alt_builtup_based=1
    speedcam_visualtype=1
    speedcam_soundtype=2
    speedwarn_tolerance=100

    [sound]
    sound_q_length=200
    queue_length=200
    ding=1

    [msnd]
    msnd.start=0

    [gps]
    set_messages=0
    port=2
    baud=4800
    protocol="nmea"

    nun die angepasste sys:
    [project]
    name="igo8_pda"

    [folders]
    app="StorageCard/NWDSoftware.exe"

    [msnd]
    msnd.start=0

    [interface]
    maxzoom2d=3000000
    show_exit=1
    skin="ui_igo8"
    show_tmc_config=1
    shutdown_time=10


    [tmc]
    port="COM,2"
    baud=
    source="gns"
    cache.tmc.thread_priority="High"
    cache.tmc.dt_delete_expired_tmout=3600.0
    cache.tmc.dt_max_sleep=3600.0

    [gps]
    port=2
    baud=9600
    background_navigation=1
    logging=0

    [debug]
    sound_q_length=200
    cache=6144
    skip_eula=1
    disable_outlookpoi=1
    show_performance=0
    reserve_memory=3145728
    no_file_cache=1


    [power]
    powermgm_state=0
    power_off_mode=0
    power_off_timeout=0
    backlight_slow_api=1
    skip_resume_process=1
    skip_suspend_process=1

    [sound]
    ding=0
    sound_volume=255
    voice_volume=255
    use_method=1
    queue_length=200
    mute_os_key=1

    [map]
    2dheadup=1
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=5000
    3dcarsizemax=7000
    3dcarsizemul=13000

    [3d]
    max_poly_segments_shown_1=400
    min_poly_segments_shown_1=200

    [feature]
    tmc_event_coloring=1
    signpost_coloring=1

    [rawdisplay]
    screen_x=800
    screen_y=480
    class="landscape"
    [gps]
    set_messages=0
    port=2
    baud=4800
    protocol="nmea"


    brauche nun eure hilfe um den fehler zu finden.
    mfg
    mabuhay
    radio sucht unter: \StorageCard\NWDSoftware.exe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ucan
    Offline

    ucan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo8 auf china autoradio

    1. sys.txt Inhalt mal in Spoiler setzen, was soll der "Bandwurm" hier beim lesen
    2. mit diesen Angaben kann keiner was anfangen.
    3. nimm die original SD und stelle mal die Pfadangabe in deinem Gerat neu ein, dann sollte es gehen.
    Ansonsten mal die Fehlermeldung posten.
     
    #2
    mabuhay gefällt das.

Diese Seite empfehlen