1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGo8.3 auf Mio 269+

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Wildwing76, 13. Januar 2010.

  1. Wildwing76
    Offline

    Wildwing76 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich bin neu hier und hab mir die Version IGo 8.3 geladen.(diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Jetzt meine Frage kann ich diese Version für das Mio 269+ nutzen und wie bekomme ich die Software auf das Gerät.

    Vielen Danke im voraus

    Gruß Olaf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGo8.3 auf Mio 269+

    Hallo,

    Am besten Du kopierst alles auf eine SD-Karte.
    Gestartet wird iGO8 indem Du die igo8.exe startest.
    Wenn Dein Mio einen anderen Namen erwartet, z.B. miomap, dann benenne das Verzeichnis igo8 in miomap und die igo8.exe in miomap.exe um.
     
    #2
    cyborg72 und Wildwing76 gefällt das.
  4. Wildwing76
    Offline

    Wildwing76 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGo8.3 auf Mio 269+

    Hallo!

    Erst mal vielen Dank für den Tipp leider bekomme ich das Ganze nicht zum laufen gibts da noch eine andere Möglichkeit???

    Gruß
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGo8.3 auf Mio 269+

    Hallo,

    Ich denke Du hast das Problem das iGO8 zu starten. Dazu solltest Du mal Deine alte (originale) Software anschauen, welche Datei dort gestartet wird.
    Soviel ich weiß besitzt der 269+ eine interne Festplatte oder Speicher, eventuell wird dort die Software gestartet.
     
    #4
  6. Wildwing76
    Offline

    Wildwing76 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGo8.3 auf Mio 269+

    Hallo!

    Du hast recht, das Mio hat eine interne Festplatte. Ich kann aber weder unter WinXP noch unter Win7 darauf zugreifen.

    Gruß Olaf
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGo8.3 auf Mio 269+

    Hallo,

    Hast Du schon mal probiert bei XP mit Active Sync und unter Win7 hast das Programm Mobile-Gerätecenter.
     
    #6
  8. Wildwing76
    Offline

    Wildwing76 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGo8.3 auf Mio 269+

    Hallo!

    Ja hab ich ich bekomme unter Win XP zwar ein mobiles Gerät angezeigt kann es aber nicht verbinden und unter Win 7 tut sich da garnichts.

    Gruß Olaf
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGo8.3 auf Mio 269+

    Hallo,

    Ich glaube das mal auf der Homepage gelesen zu haben, dass dort es ein Programm gibt mit dem man auf das Gerät zugreifen kann.
     
    #8
  10. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGo8.3 auf Mio 269+

    hallo wildwing76 wen du auf die festplatte zugreifen willst musst du zuerst die reset taste drücken dann den regler für die lautstärke nach oben drücken und die taste unter dem haus zur gleichen zeit drücken.nun erscheint ein fenster da drückst du auf no und dann auf ok. jetzt kannst du unten die taskleiste benutzen (auf den kleinen grauen balken tippen )

    alle 4 parts herunterladen auf eine sd karte kopieren dann auf Alles uit deze map naar SD kaart kopieeren dann auf miomap und miomap.exe ausführen.es müssen dann nur noch die karten drauf
    gemacht werden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2010
    #9
  11. truckerbiker
    Offline

    truckerbiker Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGo8.3 auf Mio 269+

    ich weiß zwar nicht was hier los ist da einige beiträge verschwunden sind oder gelöscht wurden und ich mußte mich neu anmelden weil ich nicht mehr reinkam.

    einmal bräuchte ich noch bitte eure hilfe.

    ich komme mit der routenplanung nicht weiter, jetzt bin ich schon sicher 10h dabei und keinen schritt weiter.

    meine routen werden am navi so abgespeichert:

    J:\miomap\IGO8\save\routes

    route001.dat
    ZPDATFile

    ich hab schon herumkonvertiert wie ein verrückter aber es erscheint keine route unter meine routen.

    bitte helft mir noch ein letztes mal.

    gruß,felice
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGo8.3 auf Mio 269+

    Hallo,

    Dass Beiträge verschwinden sind, liegt daran, daß Gestern wieder auf die alte Boardsoftware umgestellt wurde.

    Warum konvertierst Du ?
     
    #11
  13. truckerbiker
    Offline

    truckerbiker Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGo8.3 auf Mio 269+

    weil es lt. einigen anleitungen in net notwendig zu sein scheint damit die route eingelesen werden kann.

    ich plane auf dieser seite:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. März 2010
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGo8.3 auf Mio 269+

    Hallo,

    Suchst Du so was in der Art:
    Das Programm heißt RouteConverter !
     
    #13
  15. truckerbiker
    Offline

    truckerbiker Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke dir!

    das habe ich leider schon gefunden und auch GSPBabel und ITN Converter
    jedoch habe ich es mit keinem programm geschafft eine route von gpsies.com aufs navi zu laden.

    naja, auf die sd-card laden geht schon aber im igo8 programm werden die routen nicht erkannt bzw. nicht angezeigt unter routen.

    es ist zum verzweifeln.

    gruß,felice

    hallo!

    für alle nach mir, ich habs endlich geschafft.
    war natürlich wieder einmal mein fehler.

    für alle welche mit routenplanung arbeiten möchten:

    es muß im content ordner der unterordner: userdata und darin route,poi
    angelegt werden.

    ich habe ewig im save ordner experimentiert welcher routes und tracks beinhaltet dies war jedoch falsch!!!!!!!!!!!!!!!

    hier die erklärung wie es gemacht wird:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bin absolut zufrieden mit dem igo8, 8,3.

    gruß,felice
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. März 2010
    #14
  16. dietcokelight
    Offline

    dietcokelight Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGo8.3 auf Mio 269+

    Ich weis dach ich spät dran bin un die Rapidshares schon weg sind also wollte ich bitten ob sie mir die Igo8 für Mio 260+ besorgen konnten?
    Dies ist alles neu für mich also ist eine bereitete Version super.

    MfG, DCL

     
    #15

Diese Seite empfehlen