1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo IGO Primo TTS

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Norbert530dA, 10. Dezember 2012.

  1. Norbert530dA
    Offline

    Norbert530dA Newbie

    Registriert:
    17. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So nun bin ich auf noch ein Problemchen gestoßen. Bei meinem Navi funktioniert nur eine Stimme. "Deutsch Katrin". Alle anderen sagen nur "Neuberechnung" die weiteren Fahranweisungen bleiben stumm.

    Kann mir da vielleicht jemand einen Tip geben, was ich da machen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO Primo TTS

    Hallo!

    Wenn du schon einen neuen Thread aufmachst und auch willst, dass man dir hilft, dann solltest du schon noch ein paar Infos loslassen! :emoticon-0103-cool:

    Welches Gerät (Marke/Type mit einigen techn. Daten) und welche Software-Version?
    Hier hat keiner eine Glaskugel! :emoticon-0136-giggl
     
    #2
  4. Norbert530dA
    Offline

    Norbert530dA Newbie

    Registriert:
    17. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo TTS

    stimmt, hast ja recht. Ich dachte nur, dass diese Einstellungen nicht geräteabhängig sind.

    Ich habe dieses Navi:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Softwareversion ist diese:

    IGO Primo 8.5.9.153032
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO Primo TTS

    Wenn dein Primo-Version schon auf dem Gerät drauf war, sollte eigentlich alles darauf abgestimmt bzw vorhanden sein.
     
    #4
  6. Norbert530dA
    Offline

    Norbert530dA Newbie

    Registriert:
    17. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo TTS

    ja, es war drauf. Nur funktionierte von Anfang an auch nur diese eine Stimme.
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO Primo TTS

    Das wird dann schon seinen Grund haben (nehme ich an). :smoke:
    Du kannst aber versuchen (wenn dir diese eine Stimme nicht genügt), eine andere/neuere Primo-Version zum Laufen zu bringen.

    Dazu mach zuerst eine Sicherungskopie deiner SD! :good:

    Dann lade dir von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
    meine Version des neuen Primo v2.0.1 (in 800x480) runter.
    Tausche die enthaltene sys.txt gegen deine alte aus, befüll die leeren Ordner (in "content") und probier´s mal.
    Für einen Probestart sollte das reichen. Genauer anpassen kann man die sys.txt dann immer noch. :emoticon-0103-cool:
     
    #6
    domcitta, reink, laguna3 und 4 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen