1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Igo Primo deutsches Menü?

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von Englein, 29. August 2011.

  1. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    [gelöst] Igo Primo deutsches Menü?

    Hallo! Habe auf meinem Navi ( Streetmate GT-505-3D NavGear) die Igo Primo Software 8.5.11.154123. Leider ist das Menü teils in Deutsch und Teils in Englisch. Hätte aber gern das ganze Menü in Deutsch, da ich fast kein Englisch kann. Welche Datei brauche ich für meine Software und wohin wird sie dann installiert? Dann habe ich noch eine Frage. Unter der Originalsoftware von Pearl waren auch Blitzerpois installiert. In meiner jetzigen Software ist dies ebenso aber die Blitzer machen auf dem Navi kein akkustisches signal. Kann ich irgendeine Datei auf die SD Karte spielen und in welches Verzeichnis gehört diese dann? Normalerweise ist die Einstellung in Einstellungen-Audio und Warnungen-Annäherungswarnungen-Radargerät und ? . Die letzte Seite zur Einstellung wo ich das Fragezeichen habe fehlt bei mir.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #1
    pascha4000 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hansiwenna
    Offline

    hansiwenna Freak

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    769
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Primo deutsches Menü?

    Gemischtsprachige Menüs kommen meistens daher, dass man einen Skin benutzt, aber nicht die dazugehörige Sprachdatei installiert bzw. in den Optionen aktiviert hat. Skins mit deutschen Sprachdateien für Primo 1.1 findet man

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Sind die Blitzerwarnungen eingeschaltet? ("Einstellungen" / "Audio und Warnungen" / "Geschwind.warnung konfig.")

    Fragen zu iGO-Primo würde ich lieber im entsprechenden Forum (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) stellen, da tummeln sich die Experten.
     
    #2
    Englein gefällt das.
  4. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo hansiwenna! Danke mal wieder für Deine Infos. Habe jetzt Version 8.5.11.154123 mit der deutschen Sprachversion GJA V2.26 drauf. Hat soweit alles funtioniert auch mit dem akkustischen Signal bei den Blitzern. Das einzige was nicht funktioniert ist TMC. Habe TMCpro installiert aber schon beim starten auf das GPS Symbol wird das kleine TMC Logo nicht angezeigt. Habe auch schon verschiedene Data.zip und Branding.zip ausprobiert wobei dann beim Start immer eine Fehlermeldung kommt. Scheint also so denke ich doch die richtige data und branding zu sein. Woran könnte es also liegen das TMC nicht startet?
     
    #3
  5. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Hansiwenna! Hat sich erledigt. Habe die passende Brandig.zip gefunden. Lag also doch an der branding. Jetzt funktioniert auch TMC und somit geht jetzt alles. Nochmal vielen Dank für Deine Unterstützung.
     
    #4

Diese Seite empfehlen