1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Igo Primo auf Navigon 1200 ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von 88honda, 19. Februar 2011.

  1. 88honda
    Offline

    88honda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    Homepage:
    Tag an alle,

    habe letztens ein neues Navi bekommen und auf das würde ich gerne das Igo Primo draufspielen.
    Habe hier im Forum alles mögliche dazu durchgelesen, jedoch verliert man vor lauter Tipps auch irgendwann mal den Überblick.
    Hat vielleicht irgendjemand von euch ein paar zusammenfassende wörter für mich, die das ganze erklären.
    Wie z.B. ist das überhaupt möglich?
    welche ordnerstruktur muss ich beachten?
    usw.
    ich bedanke mich bereits im voraus für jegliche Hilfe ..

    mfg
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Nun gut, ich habs erfolgreich geschafft, igo primo zum laufen zu bringen ..
    habe jetzt jedoch das Problem das ich keinerlei GPS Signal reinbekomme ..
    was kann ich da denn machen ?
    habe in der SYS.txt datei von IGO die Daten eingestellt die auch das Navigon von Anfang an verwendet hat, jedoch läuft da garnix :(
    hoffe jemand kann mir helfen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Primo auf Navigon 1200 ?

    Portsplitter ist das Zauberwort. Nutze mal die Hilfe.

    deba
     
    #2
  4. 88honda
    Offline

    88honda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    Homepage:
    AW: Igo Primo auf Navigon 1200 ?

    auf den portsplitter bin ich schon gestoßen, jedoch hab ich überhaupt keine ahnung was ich damit anfangen soll ..

    habe übrigens daweil alles auf dem internen speicher ..

    und es ist nur igo primo drauf !!
     
    #3
  5. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Primo auf Navigon 1200 ?

    Zuerstmal denke ich probier doch mal die Navigon Software aus. Die ist absolut perfekt wenn man sich mal daran gewöhnt hat.

    Zu deiner Frage: Dem Primo fehlt die Berechtigung auf den Port fürs GPS zuzugreifen. Installiere einen Portsplitter wie den PW3 oder 4 oder auch GPS Gate oder GPSView. Diese legt nach der Installation einen neuen Port an an dem dann alle anderen Nutzerprogramme teilhaben dürfen. Ohne einen solchen "Helferdienst" wirst du nie eine andere Soft zum laufen kriegen.

    deba
     
    #4
  6. 88honda
    Offline

    88honda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    Homepage:
    ich verstehe nur nicht, wie ich das ganze installieren soll bzw. wie ich da genau vorgehen soll ?!

    Habe es jetzt geschafft, das mein Igo einen GPS Empfänger findet, jedoch schlägt es dann fehl, wenn es am suchen des Signals ist !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Februar 2011
    #5

Diese Seite empfehlen