1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support IGO Primo auf China Navi

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von karl.friedrich, 30. Oktober 2010.

  1. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Ich benötige euer Hilfe
    Ich habe ein China Navi 6Zoll mit der Auflösung 800 X 480 und Win CE 6
    Welches IGO Primo muß ich aufspielen und wo kann ich es downloaden .
    Wie muß ich bei der Intall. vorgehen , damit es auf meinem Navi läuft ?
    Für Eure Hilfe im Voraus besten Dank
    MfG
    K.F
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO Primo auf China Navi

    Warum liest du nicht einfach im Forum, benutze die Suche, deine Fragen sind schon einige Male beantwortet worden. Wichtig ist nur die richtige data.zip und dann eventuell noch die richtigen Einstellungen. Musst halt ein wenig lesen, wir können das leider nicht für dich machen.

    Jomar59
     
    #2
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: IGO Primo auf China Navi

    einfach die Primo 1.1 laden
    und für deine auflösung diese Data nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO Primo auf China Navi

    Hallo Pegas
    Herzlichen Dank für Deinen Hinweis !!!!!
    Nun läuft IGO Primo auf meinem china Navi wie geschmiert.
    Mit Gruß und Dank
    K.F
     
    #4
  6. susushi
    Offline

    susushi Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo auf China Navi

    Hallo karl.friedrich
    kannst Du bitte noch den Link angeben wo Du die Primo1.1 Datei geladen hast. Danke
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: IGO Primo auf China Navi

    hier gibts noch einen link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    pass:
    Pass: chang
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2010
    #6
  8. Digger007
    Offline

    Digger007 Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IGO Primo auf China Navi

    Hallo Karl Friedrich,

    was für ein ChinaNavi hast Du....
    => IGO Primo läuft wie geschmiert!!!

    Habe auch so ne 6" ChinaKiste, aber IGO Primo läuft da etwas lahm!
    Oder hab ich da was falsch gemacht?

    Danke schon mal für ne Antwort
     
    #7
  9. ssti
    Offline

    ssti Newbie

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IGO Primo auf China Navi

    Leider ist der Link down! :emoticon-0124-worri
     
    #8
  10. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IGO Primo auf China Navi

    Ja, so geht es eben bei geklauten Links ...
    Aber da wo der her kommt, gibt es auch noch aktive Links zu Primo
     
    #9

Diese Seite empfehlen