1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Igo Primo 2.4 (9.6.29.326419) Başarsoft Navigation Turkey

Dieses Thema im Forum "iGO Android" wurde erstellt von PitBul81, 4. September 2013.

  1. PitBul81
    Offline

    PitBul81 Hacker

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    36.537
    Punkte für Erfolge:
    93
    Başarsoft Navigation Turkey

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Beschreibung
    Die neue Generation von *** NAVIGATION: iGO Primo *** Nach Başarsoft Navigation Powered
    Präsentiert von iGO Primo Navigation Başarsoft verfügbar, wann und wo Sie wollenPowered Başarsoft iGO Primo Navigation: Umsetzung von Millionen der weltweit modernsten Navigations-Anwendung iGO Primo Anwendung verwendet Verwendungen.
    Die Anwendung besteht aus iGO Primo und Başarsoft Karte der Türkei
    Die Navigations-Software ist nur mit dem Samsung Galaxy S3 und HTC One getestet. Das andere Gerät wird nicht unterstützt Modelle und andere Modelle sind nicht garantiert, um richtig zu arbeiten.
    iGO Primo Haupteigenschaften:
    - Verbesserte grafische Benutzeroberfläche
    - 3-D Gebäude und größere Strukturen
    - Türkei Online-Traffic-Unterstützung *
    - Schnelle, kurze, einfache und GREEN Route-Option
    - Automatische Neuberechnung der Route
    - Multi-(Alternatifli) Pfadunterstützung
    - Smart-Tastatur und das Datum (smart Geschichte / zuletzt besuchten Plätze)
    - Fahrzeug-Modelle
    - Unterstützung und Karten-Updates, und Einkaufsmöglichkeiten Naviextras
    - Schnelle Suche in Webseiten und Anschrift der wichtigsten Punkte
    - Ziel der Nähe von Park Anregungen, Kreuzungsansicht, Tunnelblick, Hinweis, Vorschlag
    - 1 Jahr kostenloses Karten-Update
    * Die Türkei aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    können online kaufen Zulassung zum Verkehr
    Başarsoft Türkei Karte Features:
    - Karte der umfassendsten und Strom Türkei
    - 81 Provinz-Zentren, 957 Gemeindezentrum realen Navigationsdaten
    - Inklusive der Türkischen Republik Nordzypern
    - Navigation Deckungsgrad: 84%
    - Total Länge der Straße: 633.000 km
    - Total POI (Point of Interest): 1.050.000
    (Schulen, Banken, Krankenhäuser, Moscheen, Einkaufszentren, Restaurants, etc. ..)
    - Anzahl der Türen Verhältnis: 64,7%
    - Postleitzahl: 100%
    (Stichworte: Başarsoft, IGO, Aygo, Türkei, Verkehr, IBB, IBB Verkehr, ceptrafik IBB mobilen Datenverkehr, Google Maps, Traffic, Navigation, Navigation, samsung, galaxy, s2, s3, s4, Tablet, HTC One V, Istanbul, Ankara, Izmir, Bursa, Antalya, Izmir, Adana, Intercity-, Pfad Informationen yolbil, Transport, Autobahnen, Straßen, YouTuber, Karten, GPS, Geschwindigkeit, auto-, Straf-)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kostet: 15,11€
    NICHT TEUER!!!:DDD


     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    AW: Igo Primo 2.4 (9.6.29.326419) Başarsoft Navigation Turkey

    Erforderliche Android-Version:

    1.6 oder höher
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. oberbayer
    Offline

    oberbayer Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Igo Primo 2.4 (9.6.29.326419) Başarsoft Navigation Turkey

    Es kann TTS Pro nicht ausgewählt werden. Somit auch keine TTS Stimme. Ist das bei euch auch so. Habe alle 4 verschiedene .apk ausprobiert. Ich habe IVONA installiert.
     
    #3
  5. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Igo Primo 2.4 (9.6.29.326419) Başarsoft Navigation Turkey

    Ja. ist bei mir auch so. Sowohl mit Loquendo, Nuance oder dem Standard Pica TTS System.
     
    #4
  6. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Igo Primo 2.4 (9.6.29.326419) Başarsoft Navigation Turkey

    Ist bei mir nicht ganz so, mal geht TTS mit Loquendo und mal nicht. Woran das aber liegt, habe ich noch nicht rausgefunden. Wenn es geht, dann geht es solange, bis ich das Handy ausschalte. Wenn ich es wieder einschalte und Primo starte, dann ist TTS weg. Wenn ich dann in den Einstellungen des Handys unter dem punkt "Text-in-Sprache- Einstellungen", zwischen meine verschiedenen TTS mudule hin und her wechsel, geht dann irgendwann TTS bei Primo.
    Mit meiner vorgänger Version war das nicht. Da ging TTS immer.

    Mein Handy
    Alcatel onetouch M POP 5020D
    Android Versio:4.1.1
     
    #5
  7. oberbayer
    Offline

    oberbayer Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Jetzt geht TTS. Ich hatte IVONA installiert und aktiv.
    Nachdem ich auf SVOX gewechselt habe funktionieren die TTS Pro Stimmen.
    Nach dem ich nochmals auf IVONA zurück stellte ging wieder nichts mehr. Da scheint irgend etwas nicht kompatibel zu sein.
    Bei den vorigen Primo Versionen war das nicht der Fall.
    Jedenfalls mit SVOX geht's :emoticon-0108-speec

    - - - aktualisiert - - -

    Zur Info:
    Bei der Version: Primo (2.4) 9.6.29.329069 - GP - BasarSoft, 11 Sep 2013, ist das gleiche Verhalten mit TTS Pro. SVOX geht und IVONA nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2013
    #6
  8. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.847
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo Primo 2.4 (9.6.29.326419) Başarsoft Navigation Turkey

    @oberbayer

    Ich habe zur Zeit die Version 9.6.29.329069 - GP - BasarSoft, 11 Sep 2013 auf dem Phone. TTSPro funktioniert mit SVOX, Nuance und IVONA!
    Loquendo habe ich jetzt nicht ausprobiert.
     
    #7
  9. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Igo Primo 2.4 (9.6.29.326419) Başarsoft Navigation Turkey

    Für alle die Probleme mit TTS bei dieser Version haben, habe ich was in einem anderem Forum gefunden und getestet.
    Bei mir funktioniert es mit allen TTS-Modulen, wie z.B. SVOX, Nuance und Loquendo_7_V4

    Folgendes muß man machen !:emoticon-0148-yes:

    Mit Google übersetzt
    "Fix TTS ist einfach, in TTS voice.zip> info.ini> tts_langname = "English" Änderung tts_langname = "eng"
    und tts_engine = "Android" Änderung tts_engine = "Android TTS", können Sie auch tun, mit anderen Sprachen."



    Für unsere Deutsche Sprache muß es dann so aussehen

    tts_engine="Android TTS"
    tts_langname="de-DE"
     
    #8
  10. cesarius
    Offline

    cesarius Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Primo 2.4 (9.6.29.326419) Başarsoft Navigation Turkey

    Mal eine Frage:
    Kann ich die oben genannte Software kaufen und diese mittels R3 Navteq Karten (DACH) und Deutsche language files füttern damit die Oberfläche Deutsch wird, oder ist das nicht möglich?
    Danke für dei Info.
     
    #9
  11. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.847
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo Primo 2.4 (9.6.29.326419) Başarsoft Navigation Turkey

    @karlchen1

    Ich habe keine Änderung in der info.ini von der TTS Voice vorgenommen. Die selbe TTS Voice lief davor mit der Version 9.6.7.281004.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2013
    #10
  12. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Igo Primo 2.4 (9.6.29.326419) Başarsoft Navigation Turkey

    @Overkill4711

    Deshalb schrieb ich ja, wenn einer Probleme mit TTS hatt.

    Dann hattest Du Glück, ich hatte Probleme, mal war TTS vorhanden und dann wieder nicht. Seit dem ich diese Änderungen in meinen Voice Dateien gemacht habe, läuft TTS ohne Probleme.

    Dafür habe ich noch ein anderes Problem. Primo lädt bei mir meine Telefonkontakte nicht ein.
    Folgende zwei Einträge in der sys.txt sollen dafür sein:

    [feature]
    contact_poi=1
    [contacts]
    really_read_android_contacts=1

    Seit ich diese beiden Einträge in der sys.txt drin habe, habe ich den Button Kontakte unter dem Punkt Favoriten. Wenn ich da drauf drücke öffnet sich mein Telefonbuch. Wenn ich einen Telefonbucheintrag mit Adresse auswähle, schließt sich das Telefonbuch, aber die Adresse steht bei Primo nicht zur Verfügung.

    Bei meiner älteren Version funktionierte das und auch ohne diese Einträge in der sys.txt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2013
    #11
  13. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: Igo Primo 2.4 (9.6.29.326419) Başarsoft Navigation Turkey

    @ cesarius: nein, nur durch die Maps wird das System nicht Deutsch....

    Wenn du im Ordner Content den Unterordner Voice und lang siehst, sollten dort die rar Dateien - lang_german.zip und Voice_xxxxxxxxx.-deu-f1.zip stehen.

    Jetzt verbindest du dich mit nem Rechner, löscht den Save Ordner (den Inhalt) und startest Primo neu. Im Einrichtungsassi kannst du jetzt Deutsch wählen..wenn nicht, musst du dir die Daten downloaden und einfügen, ist aber umständlich...bla bla bla.....

    Lade dir am besten aus der Datenbank eine de Primo runter....:emoticon-0105-wink:

    mega
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2013
    #12
    cesarius gefällt das.
  14. Corylus
    Offline

    Corylus Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Primo 2.4 (9.6.29.326419) Başarsoft Navigation Turkey

    Hi,
    ich hab die SW gekauft und ich kann die Menuesprache nicht umstellen, auch mit der beschriebenen Änderung nicht. Gibt es überhaupt ne Möglichkeit die Basarsoft Igo mit deutschem Menue zu installieren?
    Gruß
    Matthias
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2016
    #13
  15. Peppers
    Offline

    Peppers Hacker

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    6.075
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Igo Primo 2.4 (9.6.29.326419) Başarsoft Navigation Turkey

    Hast Du ein Deutsches .lang File im content/lang Ordner? Wenn nicht vorhanden, teste mal dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn die Deutsche Stimme im content/voice fehlt, dann diese mal testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn die Software gekauft wurde, besteht auch die Möglichkeit den Verkäufer zu kontaktieren.
    Gutes gelingen.
     
    #14
    salatin gefällt das.

Diese Seite empfehlen