1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO exe

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von x-m@x, 6. Dezember 2009.

  1. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.Ich habe irgent wo in Forum gelesen wie mann IGO EXE an Destop und Start menü einblenden kann.Und finde nicht.Kann jemand zeigen wo das ist?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO exe

    Hallo,

    Welches Gerät hast Du genau, PNA oder PDA, Bezeichnung des Gerätes und wenn es ein PNA ist, ist der Desktop frei.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO exe

    Was hast Du denn für ein Gerät? Solltest Du ein PDA haben, genügt es im Ordner 2577 die autorun.exe zu starten. Dann passiert der Rest automatisch.
     
    #3
  5. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO exe

    Navman n 60.
    Ich wolte nur Igo exe auf den Desktop verknüpfunk machen das ich nicht jedes mall exe aus sd ausfüren muss.For 3 monaten habe ich für kumpel auf seinem icn 520 gemacht.Das ist dumm aber habe ich vergessen.Black Out:wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO exe

    Hallo,

    Normalerweise macht man das mit dem Explorer, man markiert die Datei und sagt dann Senden an Desktop.
     
    #5
  7. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO exe

    Danke jetz eben hat gecklapt.trotztem danke:dfingers:
     
    #6

Diese Seite empfehlen