1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Igo auf Thomson Problem bei Installation

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von chriss22393, 27. Juli 2009.

  1. chriss22393
    Offline

    chriss22393 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    bin neu hier und habe ein Problem:
    und zwar habe ich mir die Igo 8.3 europa version runter geladen, alles auf eine sd karte gezogen, und dann versucht das programm mit Hilfe der Igo 8. exe datei zu starten, nun kommt der startbildschirm, und dann die sprachauswahl, doch nun hängt es sich auf:fie:
    was kann ich denn da nun machen

    bei meinen Navi handelt es sich um das Thosmon Intuiva 420 gps

    Ich bitte um eure Hilfe, danke:good:

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. light-leicht
    Offline

    light-leicht Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo auf Thomson Problem bei Installation

    ich habe genau das selbe Problem. Bin auch schon 2 Tage dran aber kriege es leider nicht gebacken.... :kez_03:
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo auf Thomson Problem bei Installation

    Hallo,

    schaut mal in sys.txt rein, was steht da drin, und welche version habt ihr
    genau 8.3.2.xxx


    Gruß :read:
     
    #3
  5. chriss22393
    Offline

    chriss22393 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo auf Thomson Problem bei Installation

    Hallo
    ich habe es mittlerweile geschafft und muss sagen es läuft super, bei mir hat es nicht am eigentlichen system gelegen, sonder die Sache war ganz simpel, die in der sys eingetragende Bildschirm auflösung war zu groß, so dass wenn das programm startete einiges unten fehlte, genauso wie der "Weiter" Button:smoke:
    Wenn du möchtest dann kann ich dir wohl mal meine sys schicken, da steht bei mir eh nicht viel drin
    mfg
     
    #4
  6. keygen
    Offline

    keygen Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo auf Thomson Problem bei Installation

    Hallo,
    könntest du den Inhalt deine sys hier posten. Danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen