1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iGO auf Navigon 3300 max

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von mrknister187, 22. August 2009.

  1. mrknister187
    Offline

    mrknister187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Da ich über die Suche noch nichts finden konnte, wollte ich jetzt mal nachfragen ob schon jemand iGO auf dem 3300 max zum laufen bringen konnte?!

    Ich muss dazu sagen, das ich schon so weit gekommen bin, das es Startet, nur findet er dann den GPS empfänger nicht und ich kann mir nicht erklären warum. Denn wenn ich VOR dem Start von iGO die Navigon SW starte, hat das Gerät für ein paar sekunden vollen GPS Empfang unter iGO.
    Die Autosuche des GPS Empfänges unter iGO findet den Empfänger nicht, bzw ab und an sagt er GPS-Empfänger verbunden, das springt aber immer hin und her zwichen verbunden und nicht verbunden.

    Ich geh mal davon aus, das ich irgend eine Datei aus dem Navigon Ordner in den iGO Ordner kopieren muss, oder gar eine Datei löschen muss, das es funktioniert. Ich hab bloß keine ahnung was es sein könnte.

    Für Tips wär ich euch sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO auf Navigon 3300 max

    Hallo,

    normaler Weise findet GPS und TMC selber.
    Kannst mal in den Einstellungen eine Autosuche machen.
    Er zeigt dann die Werte für GPS dann an, COM-Port,Baudrate
    die man zu Not auch in die sys.txt eintragen kann.

    Gruß:smoke:
     
    #2
  4. mrknister187
    Offline

    mrknister187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO auf Navigon 3300 max

    Naja das ist das was ich schon versucht habe!
    Das komishce ist, manchmal findet er das GPS auf Port 6 und die Baudrate findet er dann auch, dann Zeit er an GPS-Empfänger verbunden, 10 sec später verliert er wieder die verbindung und hat sie kurz darauf aber wieder für diese 10 sec. So geht das dann andauernd.

    Wenn ich die werte aus der Autosuche in die sys.txt eintrage, gehts auch nicht, dann macht er nicht mal das spielchen mit den 10 sec.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO auf Navigon 3300 max

    Hallo,

    du hast doch auch die Werte von MN , das ist bei jedenfalls
    bei mir so, kannst Du nicht mal Port und Baudrate nehmen die dort
    vorhanden sind und das ganze manuell machen.

    Gruß:smoke:
     
    #4
  6. mrknister187
    Offline

    mrknister187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO auf Navigon 3300 max

    Also hab das ganze jetzt mal mit den Werten ausm MN versucht, leider hab ich dann das oben beschriebene Problem, das er den Empfänger entweder gar nicht findet, oder ihn findet und dann alle sagen wir mal 5 sec sagt GPS-Empfänger nicht gefunden und dann sofort wieder umspringt auf verbunden.
    Ich vermute mal das es irgend ne schnittstelle oder sowas gibt, die iGO fehlt.
     
    #5
  7. nagard
    Offline

    nagard Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO auf Navigon 3300 max

    Hi,
    wen ich von igo , mit anderen programm com schnitstele einschalte ,
    dan funktioniert igo einbahnfrei.
     
    #6
  8. mrknister187
    Offline

    mrknister187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO auf Navigon 3300 max

    Hmm das hab ich auch schon versucht...
    Könntest du mir evtl deine sys.txt zukommen lassen, vllt mach ich da ja einen Fehler! Du hast auch das 3300 MAX oder ein anderes? Weil bei anderen Navigons hab ich es schon ohne Probleme zum laufen gebracht!
     
    #7
  9. nagard
    Offline

    nagard Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO auf Navigon 3300 max

    :dance3:HI.:dance3:
    Hier ist mein sys.txt und system.ini bei save ordner.Es läuft endlich,nach vielen gescheiterten versuchen.

    Viel spas bei ausprobierern.

    nagarD
     
    #8
    mischka202 gefällt das.
  10. mrknister187
    Offline

    mrknister187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO auf Navigon 3300 max

    Danke für den Upload, hab die Dateien ausgetauscht, aber leider immer noch ohne Erfolg. Jetzt kann es ja eigentlich nur noch an der verwendeten Version liegen... Welche benutzt du denn? Bei mir ist aktuell die 61 irgendwas drauf. War glaube ich die vom April.
     
    #9
  11. nagard
    Offline

    nagard Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO auf Navigon 3300 max

    Hi,
    Meine version ist :Igo8 8.3.2.71348,
    Bei system.ini mus das so sein,volgenden eintrag:

    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="2"

    ohne das funkt nicht.
    Grus

    nagarD.
     
    #10
    asdfg12345 gefällt das.
  12. huhups
    Offline

    huhups Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO auf Navigon 3300 max




    Hallo mrknister187,

    Habe ein 3300max neu und möchte auch gern iGo8 ausprobieren, konnte aber auch über die SUCHE nichts finden, um überhaupt soweit zu kommen w.o. beschrieben.Wäre für info sehr dankbar.


    Grüsse
    huhups
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO auf Navigon 3300 max

    Hallo,

    Eine gute Version findest Du hier im Post#2 ist die Vollversion eine data.zip
    für alle Auflösungen ist auch dort.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Einfach erstmal alles auf eine SD-Karte und die igo8.exe starten, die liegt
    im igo8 Ordner. iGO8 startet auch ohne Karten weil eine Basemap dort im Map-Ordner liegt.
    Damit Dein GPS würde ich die Tips hier im Thema durchlesen. Updaten kannst Du bei iGO8 problemlos, in der Regel wird die igo8.exe entsprechend
    getauscht.
    Alle anderen Ordner mit building, dem, voice, lang, speedcam, map, poi kannst Du immer noch füllen.
    iGO8 braucht keine Installation, es wird direkt von der SD-Karte gestartet.
     
    #12
  14. huhups
    Offline

    huhups Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO auf Navigon 3300 max


    Danke, läuft jetzt auch auf meinem 3300max. Aber ebenfalls wie bei -mrknister187- wird kein GPS-Empfänger gefunden. Weder mit autom. Suchlauf noch manuellem Eintrag des Ports und der Baudrate.

    Noch eine Idee, woran es liegen könnte?

    Grüße
    huhups
     
    #13
  15. mn26
    Offline

    mn26 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iGO auf Navigon 3300 max

    habe beim Navigon 4350 max das selbe Problem. Alle Verionen und Änderungen ausprobiert iGo bleibt bei Suche GPS am Comport 2 und 57600 sofort stehen, sagt aber kein GPS gefunden. Wie bekomme ich die Schnittstelle geöffnet ?

    Das selbe Problem bei GPS Tacho.

    MN
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2009
    #14
  16. PRENS79
    Offline

    PRENS79 Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO auf Navigon 3300 max

    Hallo, bei mir findet er ebenfalls die GPS Antenne mit den Einstellungen nicht!
    COM2 Baud 57600

    hat nun keiner eine Lösung?
     
    #15

Diese Seite empfehlen