1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iGo 8 auf Transonic 6000t

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von h.else, 21. Dezember 2009.

  1. h.else
    Offline

    h.else Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe auf meinem Navi iGo 8.3 drauf. Funktioniert soweit auch gut. Wenn ich den Ausschalter am Gerät betätige und wieder Einschalte, bootet die Software immer erst wieder. Weiß jemand wie ich das abstellen kann und wie bei Navigon gleich die Karte wieder zu sehen ist ?

    Gruß
    h.else
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo 8 auf Transonic 6000t

    Hallo,

    Das ist ein Version Problem. Es handelt dabei um den sogenannten StandbyBug. Welche Version hast Du genau ?
    An Deiner Stelle würde ich ich die Version 90500 nehmen. Du brauchst nur die iGO8.exe auszutauschen.
     
    #2
  4. h.else
    Offline

    h.else Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo 8 auf Transonic 6000t

    Hallo,
    Danke erst mal für die schnelle Antwort.

    Habe die Version 8.3.2.90500 schon drauf und einiges probiert, aber über die Eistellungen bekomme ich es nicht hin.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo 8 auf Transonic 6000t

    Hallo,

    Normalerweise ist der Fehler dann auch weg, das ist bei meinem MyGuide4000 auch so.
    Da muss man nichts anderes Einstellen.
     
    #4
  6. h.else
    Offline

    h.else Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo 8 auf Transonic 6000t

    Hallo,
    kann es sein das ich im Speicher des Gerätes noch etwas ändern muss?
    das Navi zeigt beim Hochfahren erst immer den Navigon Bildschirm an.

    Gruß
    h.else
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo 8 auf Transonic 6000t

    Hallo,

    Hast Du Deinen Desktop freigeschaltet ?
    Und wie startest Du Dein iGO8 ?
     
    #6
  8. h.else
    Offline

    h.else Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo 8 auf Transonic 6000t

    Hallo,
    Desktop ist nicht Freigeschaltet.
    iGo startet automatisch von SD Karte, nachdem das Navigon Symbol erschienen ist.

    Gruß
    h.else
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo 8 auf Transonic 6000t

    Hallo,

    Hast Du die iGO8.exe dann entsprechend umbenannt, ich denke das ist auch das Problem mit dem Neustart. Ich starte iGO8 entweder über das Menue oder über eine Desktopverknüpfung.
    Und wenn Du Dein Gerät einschaltest will er das iGO8 nochmal starten, deshalb kommt dieser Reset.
     
    #8
  10. h.else
    Offline

    h.else Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo 8 auf Transonic 6000t

    Hallo,

    habe den iGo 8 Ordner und die exe in MN6 umbenannt, da das Gerät bzw. iGo vorher gar nicht gestartet ist und beim Hochfahren immer hängen geblieben ist.

    Gruß
    h.else
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo 8 auf Transonic 6000t

    Hallo,

    Das wird auch das Problem sein, Du schaltest Gerät aus, igo8 läuft eigentlich noch und beim Einschalten will das Gerät iGO8 nochmal starten, deshalb kommt der Reset.
    Was steht in Deiner sys.txt ?
    Oder Du versucht Deinen Desktop freizuschalten mit dem Tool Desktopfree V4
     
    #10
  12. h.else
    Offline

    h.else Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo 8 auf Transonic 6000t

    Hallo,
    in meiner sys steht folgendes:

    [3dcar]
    work_dir="\Storage Card\MN6"
    mortscript="\Storage Card\MN6\Themechanger\MortScript.exe"

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=0

    [sound]
    queue_length=200

    [debug]
    tts_min_ready_wav=1
    tts_getaway_time=200
    tts_expected_engine_delay=1400
    reserve_memory=2097152

    [switchmap]
    changer="\Storage Card\MN6\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
    1=",map_ta,\Storage Card\MN6,\Storage Card\MN6,"

    [sound]
    sound_q_length=200
    queue_length=200
    ding=0

    [map]
    2dheadup=1
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=3500
    3dcarsizemax=4000
    3dcarsizemul=8000

    Ich denke das ich es mit dem von dir empfohlenen tool probiere und den desktop freischalte.

    Vielen Dank erst einmal für deine Hilfe.

    Schöne Abend noch.
    Gruß
    h.else
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Dezember 2009
    #11

Diese Seite empfehlen