1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche IGO 8 auf Navigon !

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Saschak82, 27. Oktober 2011.

  1. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ich würde gern IGO 8 auf meinem NavigonGerät haben ! ist das möglich ? wenn ja wie ? im Moment habe ich <software>
    <version>7.0.13</version>

    danke für eure Hilfe !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    @Saschak82
    Und welchen Navi hast du denn?
     
    #2
  4. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    <platform>2110max</platform>
     
    #3
  5. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    könnt Ihr mir helfen ? wenn Igo8 nicht geht was gibt es dann noch schönes ?
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    @Saschak82
    Soweit ich weiß ist es möglich andere Soft auf dem Gerät zu betreiben.
    Kann dir aber nicht weiter helfen (Betreibe nur NAVIGON Soft), du sollst dich im IGO Bereich umschauen.
    Kannst auch den User

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Fragen wenn er die Frage nicht schon gelesen hat. :)
     
    #5
    ruderbernd gefällt das.
  7. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    was für möglichkeiten hätte ich denn bei Navigon noch ? Gebäude anzeige und und und
     
    #6
  8. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    @Saschak82,
    hier hast du ne Menge zu lesen um dein Gerät zu pimpen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß voyi1994
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    @Saschak82
    Schau doch beim NAVIGON was für dein Gerät die Upgrade auf NAVIGON 4310 so bietet (Link von voyi1994)
    Oder Tete diese Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kannst auch auf NAVIGON Seite nachschauen was der NAVIGON 20 Plus drauf hat.
     
    #8
  10. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    ok ich schaue mal vielen dank!
     
    #9
  11. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    iGO8 sollte auf alle Fälle auf deinem 2110Max laufen, aber niemals mit TMC. Ich würde dir das Upgrade von Boss empfehlen, dazu wenn du willst ein Startmenü und dann zum testen mal iGO8 oder Primo dazu, wie gesagt da kein TMC leider nur halb so gut
     
    #10
    BlackyP, Boss71 und rocketchef gefällt das.
  12. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    die bekomme ich aber nicht zum laufen !
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    @Saschak82
    Schreib erst was du installieren möchtest.
    Und wieso nimmst du deine Originale SD Karte fürs Testen und hast keine Sicherung am PC???
     
    #12
  14. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    egal was für eine hauptsache Software :D ! doch ich habe eine Sicherung gemacht bzw die daten von der Karte kopiert aber das geht auch nicht !
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    @Saschak82
    Eine Soft namens egal haben wir nicht, denke ich mir. :)

    Spiel deine Sicherung auf SD Karte (SD Karte erst formatieren).
    Öffne die version.xml Datei und ändere die Versions Nummer von 7.0.13 auf 7.0.09.
    Dann mach ein Update über NAVIGON Fresh
     
    #14
  16. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 auf Navigon !

    habe ich gemacht ! der STart Ton kommt und danach steht bitte speicherkarte einlegen !
     
    #15

Diese Seite empfehlen