1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich kan Hop3/4 nicht blocken, wieso?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von vanillaonice, 30. Juni 2009.

  1. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo jungs ich hab mich mal gestern an meine cccam.cfg gemacht und hab da in den jeweiligen c-lines auf die ich zugreufe hinten in der eckigen klammer 002 angehangen, damit ich quasi nur karten bis hop2 bekomme.

    bei den meisten servern hat es auch wirkung gezeigt bei anderen jedoch wiederum nicht. egal was dort in der c-line anhänge bekomme ich die selbe anzahl an karten. ich möchte auch nicht dass der server meine f-line auf 1 0 0 stellt da ich falls ich in zukunft auf sat umsteigen sollte evtl. auch hop3 nutzen möchte.


    so what can i do jungs??

    danke schonmal im voraus

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich kan Hop3/4 nicht blocken, wieso?

    C: dynamische.dns.de 00000 user pass no { 0:0:2 }

    genau so und nicht anders muss es aussehen, dann bekommst du nur bis hop2
    das no nach dem pass ist wichtig, ohne dem funktioniert es nicht.
     
    #2
    nancytiger und Pilot gefällt das.
  4. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ich kan Hop3/4 nicht blocken, wieso?

    sehr hilfreich
    danke
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Ich kan Hop3/4 nicht blocken, wieso?




    Hi.

    Hatte es bei einem Server auch. Egal wie und was ich eingetragen habe, bekam immer alle Karten bis Hop6.
    Nach superlangem suchen und experimentieren habe ich den Fehler gefunden. Ein viel zu langes passwort und username waren der Grund. Neues Passwort und Username und dann lief alles wie es sollte.

    gruss
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich kan Hop3/4 nicht blocken, wieso?

    yopp geb ich motu recht!
    in der cccam steckt man manchmal nicht drin!
     
    #5
  7. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ich kan Hop3/4 nicht blocken, wieso?

    naja in meinem fall macht das mit dem langen username/pass keinen sinn weil grade bei den servern von denen ich den längsten user/pass habe funktioniert das ganze.

    mfg
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ich kan Hop3/4 nicht blocken, wieso?

    MOTUMBA hat recht...
    das { 0:0:2 } hinten die C-Line bringt nichts:good::good:

    vanillaonice
    was du noch machen kannst..du kannst einzelne provider vom Server holen,
    das ist sogar besser weil dann nimmst du nicht das ganze müll sowie cards ohne reshare.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ich kan Hop3/4 nicht blocken, wieso?

    An der Länge des Passwortes kann es nicht liegen, da darf die Länge unendlich sein! Ist nicht sinnvoll aber es kann unendlich sein.

    Nur die Länge des Usernamens ist festgelegt mit max 20 Zeichen. :read:
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ich kan Hop3/4 nicht blocken, wieso?

    hab eben nochmal geguckt mein längster benutzername hat 18 characters und mit dem server gibts auch keine probleme auf dem kann ich die hops filtern. also scheinbar bleibt mir dann vorerst nichts übrig als die kollegen zu bitten die f-line als 1 0 0 zu gestalten.

    wenn noch jemand ne idee hat woran es liegen könnte bitte nicht schweigen alles reinschreiben was euch einfällt.

    mfg
     
    #9
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Ich kan Hop3/4 nicht blocken, wieso?

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    mit dem eintrag kannst mal rumspielen.
     
    #10
  12. RobMarley
    Offline

    RobMarley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ich kan Hop3/4 nicht blocken, wieso?

    @vanillaonice

    wie spider6367 schon geschrieben hat:

    C: dynamische.dns.de 00000 user pass no { 0:0:2 }

    Leerzeichen musst du auch beachten, also nicht so {0:0:2} sondern { 0:0:2 }

    Gruß RobMarley
     
    #11
  13. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ich kan Hop3/4 nicht blocken, wieso?

    sorry jungs mein fehler, sehr dumm von mir, ich hatte in einigen lines das no vergessen, hab no hinzugefügt und jetzt ist alles wie ich es haben wollte, sorry nochmal.
     
    #12

Diese Seite empfehlen