1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ich brauche Hilfe cccam file

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Geo2912, 2. Juli 2013.

  1. Geo2912
    Online

    Geo2912 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend!

    ich habe mir eine Vu+Solo2 zugelegt und Vti letzte Version aufgespielt. Dann habe ich mich in den Foren umgeschaut und gesehen das ich mit der passenden C-Line verschiedene Sender zuschalten kann CS.
    FTP Programm und Ultra Edit runter geladen und mir über das Internet von einem Anbieter eine C Line besorgt. Die CCcam.cfg* Datei für die Vu+Solo2 habe ich mir hier im Forum runter geladen und sieht wie folgt aus:
    # connections #
    ######################################################################
    C:


    ######################################################################
    # Private Einstellungen #
    ######################################################################
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/sci0

    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/sci1

    #WEBINFO USERNAME :
    #WEBINFO PASSWORD :

    #TELNETINFO USERNAME :
    #TELNETINFO PASSWORD :


    EMM THREADS : 4

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    # #
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    ###############################################

    jetzt meine Frage:

    brauche ich nur die C line eintragen und dann die die Datei in meine Box laden ? oder müssen hier noch andere Sachen eingetragen werden.

    Es wäre echt super wenn mir da jemand weiter helfen könnte.

    Vielen Dank

    ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ich brauche Hilfe cccam file

    Oha - dann mal viel Spaß :)

    Grundsätzlich musst Du aber in der VU+ erstmal den CAM herunterladen und installieren,
    alleine von der cccam.cfg läuft da nix.
    Dann brauchst Du nur noch die C-Line eintragen, Cam starten und gut ist.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ich brauche Hilfe cccam file

    Was sagt denn der Anbieter dazu?

    Wäre ein mal interessant zu wissen welche Tipp's du von Ihm bekommst.
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Ich brauche Hilfe cccam file

    Hi,

    frage dort nach. Das DEB supportet keine Payserver. Besorge dir ein Abo und suche dir Partner im Freundeskreis.



    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen