1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich blick nicht mehr durch ...

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von HenryChinaski, 29. September 2008.

  1. HenryChinaski
    Offline

    HenryChinaski Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... ich bin seit einiger Zeit hier unterwegs aber ich blicke nicht mehr durch!

    Habe ich es richtig verstanden - dass ich z.Z. keine Chance habe Pre*** und alles andere wieder hell zu machen?

    Anbieter: Kabel Deutschland
    Nokia D-Box2 - Debug-Modus Neutrino
    Standort: Berlin

    Md Image 5.30

    Also wenn ich das ganze richtig verstehe, brauche z.Z. keine Energien/Zeit aufzuwenden um gewisse Einstellungen zu machen (AU deaktivieren / Cam's installieren, etc) damit es wieder läuft.

    Wenn ich da was nicht so ganz verstanden habe - wäre ich dankbar, wenn mir jemand bei meinem Nicht-Durchblick auf die Sprünge hilft! :help: :JC_shipwrecked:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    bei kd ist doch alles :hell
    guckst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    image druff und los
     
    #2
  4. HenryChinaski
    Offline

    HenryChinaski Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    Thx for response, Nasher!

    Der Stand der Liste ist 09.08.08 - und scheint überholt zu sein, weil es zu dem Zeitpunkt bei mir auch noch alles helle war - by the way, die Liste hab ich auch schon gesehen - wenn ich mich irre, dann welches Image bitte???
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    nimm das zebra. da kannste beim setup alles für kd einstellen

    für 1xintel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für 2xintel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder eins der sorglospakete aus der db.
    kann sein das du das au rausnehmen mußt.
     
    #4
  6. HenryChinaski
    Offline

    HenryChinaski Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    Jo - Danke! - werde es gleich heute Nacht ausprobieren und meine Erfahrungen berichten!
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    wenn irgendwas nicht klappt, einfach hier posten
     
    #6
  8. HenryChinaski
    Offline

    HenryChinaski Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    Problem aktueller Stand:

    - 2xintel entpackt -
    - Verbindung zur Dbox mit Filezilla getestet - Top! -
    - Hallenberg (neuste Version) getartet u. konfiguriert -
    - Image geladen -
    - Dbox meldet "Fertig" -
    - Hallenberg anzeige lädt zwar nur 6 Balken, aber das kenne ich schon, war immer so -
    - Box Neustart / Kabelsuchlauf -
    - Pr**** Direkt funzt -
    - bei allen anderen bekomme ich die Anzeige was läuft, aber kein Bild/Ton -

    Denke es liegt an der AU.

    Wie deaktiviere ich das am effektivsten?
     
    #7
  9. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    das problem hatte ich auch,hatte den emu resetet(mgcamd)
     
    #8
  10. HenryChinaski
    Offline

    HenryChinaski Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    stefan1381, wie mache ich das genau? so n richtige Anleitung hab ich nicht gefunden
     
    #9
    gigolo gefällt das.
  11. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    hast schon ein emu drauf?
     
    #10
  12. HenryChinaski
    Offline

    HenryChinaski Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    ich hab das zebra image drauf - ist das da nicht intregiert? - ich habe sonst nix gemacht als oben beschrieben - also nicht extra ein EMU installiert - wüsste jetzt auch nicht direkt wie ich das machen muss - Hilfe wäre hilfreich! ;-)
     
    #11
  13. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    ich habe hier mal ne anleidung für dich wenn de immer noch fragen hast frag
     
    #12
  14. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    hilft dir das weiter?
    ansonsten nimm dir ein sorglospaket da ist alles schon drin.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. HenryChinaski
    Offline

    HenryChinaski Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    die Idee mit dem Sorglospaket ist glaub ich eine gute. Problem nur, dass mein Hallenberg die Datei nicht erkennt (hab es mit Rar entpackt) - ist keine Image-Datei drin.

    Muss ich die noch irgendwie weiter entpacken oder umbenennen?
     
    #14
  16. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    wie heißt der RAR ordner den du dir gedownloadet hast?
     
    #15

Diese Seite empfehlen