1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hustler

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von gpunkt22, 27. September 2011.

  1. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    Hallo Leute,

    ich hatte vor einer Woche ein Bootproblem mit der DM 800HD vom Schwager. Bin dann über zich Umwege und Hilfestellungen von hier doch noch an die Box ran gekommen und konnte ein original Image aufspielen. Danach habe ich das Newnigma2 eingespielt und auch Settings. Auch den Share habe ich wieder ans Laufen gebracht. Dann habe ich noch online emus für die Österreicher runtergeladen und auch installiert.

    Soweit so gut - es gehen die ORF Kanäle und auch die Sender von AustriaSat wie z.B. AXN, Sat1 Comedy, usw., aber Hustler geht nicht.
    Ich habe dann die Frequenz bei mir geschaut und mit manueller Suche beim Schwager die Frequenz gesucht - nix. Dann auch noch einen kompletten Sendersuchlauf - auch nix.

    Hat jemand einen Plan, wo ich noch was ändern kann ?

    Danke
    G.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Hustler

    Jetzt frage ich nochmal höflich nach - hat keiner eine Idee ?

    G.
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Hustler

    Hast du mal versucht ne fertige senderliste (zB.: matze) ein zu spielen??
     
    #3
    gpunkt22 gefällt das.
  5. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Hustler

    Danke für den Tipp - habe damals Settings von hier eingespielt, weiß nicht mehr genau welche, hatte aber nach dem Zeitpunkt gekuckt, dass sei halbwegs aktuell sind.

    Die Dream des Schwagers ist eine DM 800HD PVR, und er ist nur auf Astra. Hast du mal einen Link, welche ich nehmen sollte ?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Google mal nach Matzesettings sind immer aktuell
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Hustler

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Verwende auch die Liste (etwas bearbeitet), da ist der hustler enthalten!
     
    #6
    gpunkt22 gefällt das.
  8. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Hustler

    Dort muss ich ja unter Enigma2 die Settings nehmen ? Da sind dann aber nur komplette - also Astra + Hotbird.

    Ich muss das mal testen. Wenn alles geht, kann ich ja mit DreamboxEdit die Hotbird Sender runterschmeißen.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ja das kannst machen wobei es eigentlich auch immer Astra extra gab auf der Matzesettings Seite.
     
    #8
    gpunkt22 gefällt das.
  10. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Hustler

    Danke - ist aber auf der verlinkten Seite kein "nur Astra" zu finden.
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Stimmt sehe ich auch gerade war nur für Neutrino Astra einzeln zu laden. Nicht aber Enigma 2
     
    #10
    gpunkt22 gefällt das.
  12. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hustler

    Schon mal ne andere Antenne probiert und nen Suchlauf gemacht? Hört sich irgendwie nach nen kleinen Tunerproblem an.


    Im Anhang hab ich mal eine Astra Kanalliste angefügt. Hustler TV enhalten. Einfach enpacken und mit Dreamboxedit hochladen und testen...
     
    #11
    gpunkt22 gefällt das.
  13. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Hustler

    Danke für die vielen Tipps. Ich habe jetzt mal insgesamt 3 alternative Settings auf meinem Läppi gespeichert, die ich testen kann.

    Da die Dream beim Schwager steht, muss ich demnächst extra hinfahren und probieren.


    PS - kleine Info für die Mods. Habe die Datei von wolfe85 runtergeladen, steht aber trotzdem "0x aufgerufen" dort.


    Wir lesen uns
    G.
     
    #12
  14. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Hustler

    Hi Leute,

    bin zwar noch nicht wirklich weiter gekommen, da ich für Änderungen zum Schwager fahren muss, aber habe mal über FTP den SoftCamKey angeschaut. Dort ist nach diversen anderen Keys auch der von ORF aufgelistet, aber nix mit AustriaSat. Das irritiert mich schon dahingehend, da die Sender von AustriaSat gehen, eben bis auf Hustler.

    Ich werde mir mal einen SoftCamKey basteln, wo nur ORF und AustriaSat drin sind und diesen Key beim nächsten Besuch in "/var/keys" reinschieben.

    Wir lesen uns
    G.
     
    #13
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #14
    gpunkt22 gefällt das.
  16. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hustler

    Ich hab mir das Plugin SatAngels Key updater installiert.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu finden. Installieren. Box neustarten. SatAngels Plugin starten. Key Update starten und geniesen.
     
    #15
    gpunkt22 gefällt das.

Diese Seite empfehlen