1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax pr hd 1000

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von bastian241981, 19. Januar 2008.

  1. bastian241981
    Offline

    bastian241981 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenbetreuer
    Ort:
    Mecklenburg.V.
    tutuztutzutututu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Marcy
    Offline

    Marcy Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax pr hd 1000

    Hallo ,
    für Schlangenkarte brauchst du einen Programmer der einfach gesagt
    3,57mhz Modus kann . Für beides z.b Diablo Modul oder Karte nimmst du am besten das CAS Interface 3 von Duolabs (auch für andere Module geeignet) .
    Software findest du hier im Board mal überall nachlesen .
    Receiver auf keinen Fall über Satelit updaten (Firmware usw).
    Jugenschutzfreigabe gibt es einen Patch für den Receiver der allerdings immer neu
    programmiert werden muß sollte die Box einmal stromlos sein . Mit alter Premiere
    Karte und Modul soll es auch gehen .
     
    #2
  4. rolnic
    Offline

    rolnic Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Humax pr hd 1000

    hoi Marcy,
    du hast geschrieben das es einen patch für die kindersicherung vom humax gibt,kanst du mir auch sagen wo ich den finde?
    bin sehr neu in diesem gebiet.
    danke :read:
     
    #3
  5. Marcy
    Offline

    Marcy Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax pr hd 1000

    Hallo rolnic ,Ein kleines feines File für den Prem**** Jugendschutz:

    File auf ein Zebr* und bei Abfrage dann 0000 eingeben -> das wars.

    Soll auch bei bei Daytona un Didem klappen , oder alte P***ere Karte.

    Funktioniert bei:

    iPDR-9800
    PDR-9700
    PR-HD1000


    Rest weiß ich leider auch nicht , da ich den Receiver nicht besitze .

    Gruß Marcy
     
    #4
  6. Marcy
    Offline

    Marcy Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax pr hd 1000

    Hi rolnic ,

    sorry zip-Datei war beschädigt .

    Hier die neue :
     
    #5
  7. rolnic
    Offline

    rolnic Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Humax pr hd 1000

    hoi Marcy,
    danke dir für deine Bemühungen.:yes:
     
    #6
  8. daffi
    Offline

    daffi Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax pr hd 1000

    hallo,

    habe auch neu diesen receiver und das Problem mit der Altersbegrenzung wie bekomme ich diese Software auf den receiver ??

    Für eine Antwort wäre ich dankbar
     
    #7
  9. StevenBP
    Offline

    StevenBP Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax pr hd 1000

    Wo kann man solch eine Zebr* Karte bestellen?
     
    #8

Diese Seite empfehlen