1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax iPDR 9800

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von adrienne, 5. April 2009.

  1. adrienne
    Offline

    adrienne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    ich hab ein probleme mit meiner Humax ipdr 9800 sat
    wen ich meine humax in standby ist , ist da keine uhr zeit mehr
    das sieht dann so aus --:-- :JC_hmmm:
    weiß einer ein rat :JC_hmmm:
    lg adrienne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax iPDR 9800

    Mal den Stecker ziehen, und nach 10min. wieder anschließen, und neu starten mal Probieren.
     
    #2
  4. adrienne
    Offline

    adrienne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iPDR 9800

    das bring nix hab ich auch schon versucht ..
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax iPDR 9800

    Werksresett mal gemacht?
     
    #4
  6. adrienne
    Offline

    adrienne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iPDR 9800

    ja auch schon *g*hmm
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax iPDR 9800

    Ich müsste die mal wieder rauskramen und nachsehen was es sein könnte.
     
    #6
  8. adrienne
    Offline

    adrienne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iPDR 9800

    das wäre nett ..
    ab und zu stimmt die uhr zeit auch nicht wen sie an ist ,dan ein kanal zurück und die uhr zeit stimmt ,bloss wen ich sie in standby mache zeit sie nur vier striche an
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax iPDR 9800

    Werd Sie Morgen mal anschliesen und nachsehen.

    Welche Software Version hast du drauf ? die aktuellste ?
     
    #8
  10. adrienne
    Offline

    adrienne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iPDR 9800

    ich hab grade geguckt 7.31
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax iPDR 9800

    Ich kam leider noch nicht dazu. :381:
     
    #10
  12. adrienne
    Offline

    adrienne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iPDR 9800

    Hptspr 1.00.39
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax iPDR 9800

    Das ist die aktuelle Version.

    Unter/Einstellungen/Uhrzeit-Einstellungen auch GMT-Ausgleich auf "AUTO" gestellt ?
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax iPDR 9800

    Nachtrag, und wenn ich Sie schon mal an habe, Diablo WIFI CS geht auch, allerdings kein ORF, und SRG kommt an :wacko1:.

    Aber Premiere geht 1A, sogar Aufnahmen, obwohl Zertiviezierte Box. :whistle2:

    Abspielen der Premiere Aufnahmen dann ohne Diablo möglich. :dance3:

    Für den JSP (Jugendschutz PIN) hab ich ein altes Zebra genommen, und es geht Super. :hell
     
    #13
    Holzwurm0101 gefällt das.
  15. adrienne
    Offline

    adrienne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iPDR 9800

    ja hab ich auf auto
    ich hab grad festgestellt auch wen sie an ist eine andere zeit .
    Einstellungen/Uhrzeit-Einstellungen auch GMT-Ausgleich auf "AUTO" das mache stimmt die zeit wieder bis sie in standby geht dan wieder --:-- und wen ich sie wieder an mache stimmt die zeit wieder nicht .
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax iPDR 9800


    Evtl. mal einen koplett Resett machen, allerding sind dann auch die Settings ect. weg. :wacko1:

    Anleitung:

    Menü-Taste drücken… Premiere-Menü (auch Service Menü) auswählen

    System (5) auswählen.

    Im nun folgenden Bildschirm folgende Tastenkombination drücken:

    Rot – Grün – Gelb – Blau – Gelb – Grün – Rot.

    Jetzt öffnet sich das „VERSTECKTE MENÜ“:

    Mit Punkt (2) wird der Geräte-PIN auf „0000“ zurückgesetzt!

    Achtung: Bei Punkt (4) kommt keine weitere Sicherheitsabfrage. Die Festplatte wird sofort formatiert!
     
    #15

Diese Seite empfehlen