1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax iCord HD hell??

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von duedel, 19. Januar 2008.

  1. duedel
    Offline

    duedel Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Humax iCord

    Hallo habe meinen neuen Humax und möchte wissen wie man den hell bekommt. Geht er mit emu oder brauch ich ein mondul oder anaconda.
    Ich kenne mich leider überhaupt nicht aus und möchte es einmal testen.
    Wenn ich ein z.B. Diabolo Mondul brauche, wie funk das, dass ich PW hell bringe. Bitte um Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Humax iCord HD hell??

    wegen den Diablo- würde dir raten im Modul bereich zu nachlesen -


    Und nicht vergessen - Ist deine Box auch Diablo kombatibil ??? darauf bitte zu achten


    In der liste was ich habe steht leider Nicht drinnen
     
    #2
  4. duedel
    Offline

    duedel Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iCord HD hell??

    Da habe ich schon nachgelesen, werde aber leider nicht wirklich schlau daraus. Gibt es andere möglichkeiten da was raus zu finden. Such schon ewig und bin schon frustriert.:( Sonst gebe ich Ihn wieder her. Aber es gibt ja keinen Receiver der 2 Tuner hat plus Festplatte plus HDTV, oder kann mir jemand einen empfehlen.
     
    #3
  5. karpado
    Offline

    karpado Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax iCord HD hell??

    es gibt schon forums, die sich mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hd befassen.
     
    #4
  6. duedel
    Offline

    duedel Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iCord HD hell??

    Das habe ich schon gefunden da steht aber nichts drin was mir weiter hilft.
    Aber hier sind fähige Leutre da kann mir bestimmt einer helfen.
     
    #5
  7. as241
    Offline

    as241 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Humax iCord HD hell??

    @duedel

    Hi, um den hell zu bekommen musst du noch etwas Geld inviestieren.

    Var.1:DIABLO + Cas2 oder Besser CAS3+ = Ca.150,- Funktioniert 100%
    Var.1:Alphacrypt light + ANA oder MINE CARD + Programmer = Ca.130

    Mit Lauf Vogel wirst du noch warten müssen, aber ich bin mir sicher das da noch was kommt!
    Weil der QUELCODE wurde schon gehackt.

    Gruss

    P.S. Das Forum was oben gennant wird, würde ich sollche Fragen nicht rein stellen!!!!!!!
    Humax ist regel mässig zu besuch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #6
  8. CamCorder
    Offline

    CamCorder Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iCord HD hell??

    Bekommt man den auch mit Predasaur 226 und T-Rex Supermodul (Version 4.6) hell?
     
    #7
  9. Superlug
    Offline

    Superlug Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iCord HD hell??

    Hallo! Ich bin neu hier und lese mich gerade ein. Klasse Forum! Ich steige gerade von Kabel Dtl. digital und analog um auf Sat digital Astra und möchte mir den Humax Icord kaufen. (laut Humax gibts den nur mir 160 oder 320 GB, bei Amazon etc aber auch mit 500gb HDD zu haben! Warum?) Da ich bisher per Kabel Analog hier im Grenzgebiet zu Österreich auch ORF empfangen konnte, möchte ich dies auch weiterhin tun und habe hier die Anleitung gefunden, was ich brauche:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es heißt hier man braucht CAS3 plus
    DiabloCam Light 2.2.

    --> 1. Frage: In der Bucht gibt es [FONT=&quot]Diablo Cam Light REV. 2.3 + Cas Interface 3 Plus; [/FONT]also 2.3. Geht das auch?

    Weiter heißt es in der Anleitung:
    "Nun müsst Ihr aus der Datenbank die jeweils aktuelle Stealth-Version herunterladen:
    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/forumdisplay.php?f=564"

    Die aktuelle Stealthversion ist ja nicht so aktuell. Kann ich auch andere Versionen wie NewWorld1.42 aufspielen für ORF? Wenn ja welche?

    Premiere stellt ja im Moment die Verschlüsselung um. Kann es dann auch passieren, dass ich mir die Module umsonst kaufe, dh das ganze mit ORF auch bald nicht mehr geht?

    Wie schätzt ihr die Chanchen ein, dass Premiere auch mal wieder mit dieser angesprochenen Hardware (Icord und Diabblo mit CAS) hell wird?

    Sorryfür die viell. etwas nervigen Newbie-Fragen!

    Superlug
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Humax iCord HD hell??

    also ich würde noch warten....ORF hat ja erst umgestellt...inwieweit die auch noch nachziehen ist noch nicht bekannt.
    Mit den jetzigen Teilen wird es wohl nicht wieder Hell werden in naher oder weiterer Zukunft
     
    #9
  11. Superlug
    Offline

    Superlug Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iCord HD hell??

    Ok, das denk ich mir auch. Aber nen Receiver brauche ich auf jeden Fall. Dann wird das mit dem Icord schon passen, oder!? Auch wenn ich gelesen habe, dass in ein paar Monaten ein Icord-Nachfolger (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Divxfähig) kommen soll. Schlechtes Timing hier bei mir mit meiner Kabel Kündigung...

    Zu meinen anderen Fragen beueglich Stealth-Versionen?
     
    #10
  12. mami591
    Offline

    mami591 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iCord HD hell??

    Hallo Superlug,

    bist Du mit Deiner Config (Icord + Diablo) weitergekommen? Kannst Du ORF HD empfangen? Ich möchte mir auch demnächst den Icord zulegen und ORF schauen. Konnte bis jetzt aber noch keine positiven Posts zu dieser Konfiguration finden....
     
    #11
  13. Superlug
    Offline

    Superlug Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iCord HD hell??


    Hi, ne hab mir den Icord (noch) nicht gekauft. Warte noch auf die AZBOX HD. Schaut auch recht gut aus. Bis auf die Tatsache, dass Releasing immer verschoben wird und schon vorab der Preis von 299 auf 365 Euro angehoben wurde. mfg
     
    #12
  14. sponschbob
    Offline

    sponschbob Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iCord HD hell??

    Hi,
    iCord 500GB, Diablo Cam mit CAS3 geht für ORF und ORF HD wie eine eins. Allerdings nur bis zur Underworld Version 1.29, spielt ja aber keine Rolle solange alles geht.
    Nur wie bekannt: Prem1ere bleibt dunkel. Aber das ist ja nichts neues.

    Alles in allem: iCord mit Diablo ist für ORF geeignet.:4:
     
    #13
  15. lobobo
    Offline

    lobobo Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iCord HD hell??

    hallo auch ich bin newbi und möchte gerne orf hd und andere (außer p******* natürlich, hier habe ich ein abo) helle machen. brauche ich neben dem modul und dam cas3 auch eine smartcard, oder reicht das modul? was kann man damit noch empfangen, interessieren würden mich auch ein paar erotiksender (jetzt nicht blümchensexfilmchen, darf schon etwas mehr sein).

    ich habe echt nicht viel ahnung, könnt ihr mir mal bitte nen tip geben?

    gruß lobo
     
    #14
  16. BlackCBF
    Offline

    BlackCBF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FGM
    Ort:
    Schenkendorf
    AW: Humax iCord HD hell??


    Hallo zusammen,

    hätte gern genauere Informationen zur Variante 2...

    Habe einen Humax Icord 160 GB und ein AlphaCrypt Light Modul, was und wie bekomme ich damit hell...

    Danke im voraus

    Gruß B.
     
    #15

Diese Seite empfehlen