1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC HD2 vodafone!

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von KeRiM20, 11. März 2010.

  1. KeRiM20
    Offline

    KeRiM20 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    Hab mich endlich für ein Handy entscheiden können und da hab ich mich für den HTC hd2 entschieden, den Testberichten ist nichts entgegen zu setzen..

    Hab mir ein Vertrag bei Vodafone gemacht, mit branding ist es günstiger, also warum nicht.. man kan den branding ja selbst entfernen indem man flascht? Bin eigentl. am überlegen ob es
    1.wirklich notwendig ist den branding wegzumachen?
    2. Und ob man das ganze dann auch wieder rückgängig machen kann?
    3. bzw. welche Updates kämen denn in Frage, um den BRanding wegzumachen?
    4. Ich würd gern auch so'n ROM einspielen wollen.. kennt ihr eine Schritt für Schritt Einleitung?

    Habe den HTC noch nicht zur Hand (Auf dem weg), das mit dem Branding soll nur bei manchen Versionen funktionieren, wo müsste ich denn gucken welche Version ich zurzeit habe? Ist es bei alles HTCs möglich den Branding wegzumachen?

    Sind vll etwas zuviele Fragen, wäre für Antworten dankbar :)

    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD2 vodafone!

    Die Frage ist doch, ob dich das branding als solches stört. Beim HTC ist das branding relativ gering ausgefallen, wenn man mal von den vodafone schriftzügen auf dem gerät und so den einem oder anderen vf bildchen absiehst.
    die andere frage ist, wo du den vertrag gemacht hast, bei einigen großen onlinehändlern kriegste auch verträge und handys ohne branding.
    Also schau dir dein Gerät erstmal an und dann entscheide, ob du es entbranden willst.
     
    #2
  4. Einsamer Wolf
    Offline

    Einsamer Wolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HTC HD2 vodafone!

    Hallo
    zu1. kommt drauf an ob es dich stört, mich hats gestört, da ist HTC original rom immer besser, custom rom sind noch schneller, aber geschmackssache

    zu2. wenn was sein sollte kann ja wieder ein vodafone rom flashen

    zu.3 mit HSPL(googlen oder PN schicken) ist am einfachsten und dauert 2 min
    Code:
      [B][I][FONT=&quot] kurze Anleitung nicht von mir, aber danach hab ich es auch gemacht
    1) Installation HSPL auf HD2
    [/FONT][/I][/B][FONT=&quot]
    [COLOR=red]* Wichtig, ihr müsst auf den PC als Administrator angemeldet sein! *
    [/COLOR]
    Die Installation ist sehr einfach und dauert nur 2 Minuten - die Anleitung schaut komplizierter aus, als es ist...
    
    * Auf dem HD2 muss SPL Version 1.42.0000 sein *
    * Win Vista/7: Ggf. [URL="http://www.microsoft.com/windowsmobile/de-at/downloads/microsoft/device-center-download.mspx"]Update auf Windows Mobile Device Center 6.1[/URL] *
    * Während dem Vorgang kein anderes Programm ausführen *
    * Das Programmfenster geöffnet lassen *
    * Ggf. Bildschirmschoner deaktivieren *
    * Ggf. Antivirus Programm deaktivieren *
    
    1. HSPL herunterladen und in einen Ordner entpacken
    2. HD2 mit dem USB Kabel über ActiveSync mit dem PC verbinden
    3. Warten, bis die Verbindung im Windows Mobile Device Center steht
    4. HSPL.exe starten, Anweisungen am Bildschirm befolgen
    [B]Zusatz, wenn ihr noch ein original Rom drauf habt, dann schaut, wenn auf dem PC der Fortschrittsbalken kommt, auf das Display vom HD, ob die Zertifikateabfrage kommt. Diese mit Ja beantworten.[/B]
    5. Der Flashvorgang dauert ein paar Minuten
    6. Wenn der Flashvorgang beendet ist, erscheint im HD2 "We hacked it!"
    7. Auf "Ok" klicken, um das Programm zu beenden, HD2 neu starten
    8. HSPL ist jetzt auf dem HD2!
    
    Überprüfen: 
    
    1. HD2 ausschalten, 
    2. Lautstärke minus/Einschalten gleichzeitig drücken, 
    3. HD2 startet im Bootloader Modus, Informationen können abgelesen werden - statt 1.42.0000 1.42.HSPL, wenn nicht, das Ganze wiederholen
    
    [B][I]2) Eigenschaften
    [/I][/B]
    Dieses HSPL beinhaltet:
    
    - Deaktivierung der CID, so dass Custom ROMs geflasht werden können
    - Sicherheitslevel = 0, damit können Programmierer auf Bootloader Befehle zugreifen
    - Dieses HSPL wird nicht überschrieben, wenn ein vollständiges NBH mit SPL über RUU geflasht wird
    - Keine NBH Signatur-Überprüfung, so dass unsignierte ROM Images geflasht werden können
    
    [B][I]3)[COLOR=red]Achtung, Vorsicht!
    [/COLOR][/I][COLOR=red]
    Das Flashen von diesem HSPL verletzt die Garantie- und Gewährleistungsbestimmungen, 
    so dass möglicherweise jegliche Ansprüche hinfällig werden. Bevor man ein Gerät in die 
    Werkstatt bringt, sollte dieses HSPL wieder deinstalliert werden![/COLOR][/B]
     
     [/FONT]
    zu4. wenn HSPL drauf ist, einfach ein rom suchen exe starten fertig

    hoffe das hilft weiter
     
    #3
  5. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: HTC HD2 vodafone!

    Habe selber ein HTC HD2 bei Vodafone gekauft umd muss echt sagen das die sache mit dem Brandig wirklich gering ausgefallen ist. Trotzdem ist ein original Rom besser und aktueller.


    Gruss
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: HTC HD2 vodafone!

    habe auch ein HTC HD2 von vodafone! und habe HSPL2 gemacht nachdem das so lang ersehntes FW upgrade von vodafone nur "scheisse" auf meinem gerät fabriziert hat, habe nun ein artemis image im flash und das funktioniert wunderbar! auch die akkulaufzeit hat sich positiv verbessert!!!

    :dance3:
     
    #5

Diese Seite empfehlen