1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HRT wird nicht hell bei Eintrag im Server

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von schalkerboy, 12. September 2012.

  1. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    Hallo liebe Foren Gemeinde,

    werde von externen Servern mit HRT1, HRT2, etc versorgt. und hab die Virtuellen Karten auf verschieden Hops (1-3),
    Nur seit neusten werden die drei kroatischen Sender nicht mehr hell. Und hab auch schon alles versucht. Sei es über CCcam und auch über Newcamd, leider vergebens. Wenn ich auf im WebIf auf users schauen, sehe ich nur das in der Spalte IGN die Anzahl extrem schnell nach oben steigt.

    Kann mir jemand sagen woran es auf einmal liegt? Denn wenn ich die Externe line im meinen Dreambox eingeben werden die Sender auch alle hell, nur leider nicht wenn ich über meinen Zotac (mit Linux und OScam) geh es nicht.
    Oder kann es auch daran liegen welche Oscam version ich zur Zeit nutze? Zur Zeit läuft bei mir das OSCAM 1.20-unstable_svn build #7296 auf meinen Server.

    vielen dank im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: HRT wird nicht hell :(

    *GLASKUGEL* xD

    Wie wäre es denn evtl mit LOG und Configs ?


    Mara
     
    #2
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: HRT wird nicht hell :(

    Hi,

    wenn die Line in deinem Receiver direkt geht und über deinen CS-Server nicht, so liegt die Vermutung nahe du hast Reshare nicht in ausreichender Anzahl.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: HRT wird nicht hell :(

    und das bei mehren Karten gleichzeitig, Ich werde ja nicht nur von einem Externen Server mit dieser Karte versorgt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. September 2012
    #4
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: HRT wird nicht hell bei Eintrag im Server

    und woher sollen wir das wissen?
    Ansonsten gilt nach wie vor ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: HRT wird nicht hell bei Eintrag im Server

    will mir keiner helfen oder kann keiner helfen?
     
    #6
  8. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HRT wird nicht hell bei Eintrag im Server

    Wie denn ohne weitere Infos!
    Napisi logs hier rein!
     
    #7
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: HRT wird nicht hell bei Eintrag im Server

    was soll den der Log vom server bringen? Es sind ja auch andere Karten von externen Server eingebunden und sie laufen ja, wobei HRT bis vor wenigen Tagen ohne Probs lief.

    Also an Reshare sollte es nicht mangeln
    wenn ich über meinen Funshare CCcam Controll schaue. werden auf verschiedene Hops Karten mit Reshare bereit gestellt. S.Bild.
    Den Anhang 61669 betrachten

    was ich jetzt auf der schnelle Posten kann, wäre ein Log von einem Client Reciver was auch zur Zeit mit Oscam betrieben wird.

    OScam.Log auf meine Dream

    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Wed Sep 19 18:02:56 2012
    -------------------------------------------------------------------------------
    2012/09/19 18:02:56 0 s starting thread log_list_thread
    2012/09/19 18:02:56 0 s log_list_thread thread started
    2012/09/19 18:02:56 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build #7291 (mipsel-oe-linux)
    2012/09/19 18:02:56 0 s version=1.20-unstable_svn, build #7291, system=mipsel-oe-linux, nice=-1
    2012/09/19 18:02:56 0 s client max. idle=120 sec, debug level=0, filter_sensitive=1
    2012/09/19 18:02:56 0 s max. logsize=100 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2012/09/19 18:02:56 0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
    2012/09/19 18:02:56 0 s Cannot open file "/etc/tuxbox/config/oscam.services" (errno=2 No such file or directory)
    2012/09/19 18:02:56 0 s userdb reloaded: 0 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2012/09/19 18:02:56 0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2012/09/19 18:02:56 0 s 1368 service-id's loaded in 59ms
    2012/09/19 18:02:56 0 s can't open file "/etc/tuxbox/config/oscam.tiers" (err=2 No such file or directory), no tier-id's loaded
    2012/09/19 18:02:56 0 s 160 provid's loaded
    2012/09/19 18:02:56 0 s can't open file "/etc/tuxbox/config/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory) irdeto guessing not loaded
    2012/09/19 18:02:56 0 s 373 entries read from oscam.whitelist
    2012/09/19 18:02:56 0 s can't open cacheex-matcher file /etc/tuxbox/config/oscam.cacheex
    2012/09/19 18:02:56 0 s Starting listener 0
    2012/09/19 18:02:56 0 s monitor: disabled
    2012/09/19 18:02:56 0 s Starting listener 0
    2012/09/19 18:02:56 0 s camd35: disabled
    2012/09/19 18:02:56 0 s Starting listener 0
    2012/09/19 18:02:56 0 s cs378x: disabled
    2012/09/19 18:02:56 0 s Starting listener 0
    2012/09/19 18:02:56 0 s newcamd: disabled
    2012/09/19 18:02:56 0 s Starting listener 0
    2012/09/19 18:02:56 0 s pandora: disabled
    2012/09/19 18:02:56 0 s Starting listener 0
    2012/09/19 18:02:56 0 s csp: disabled
    2012/09/19 18:02:56 0 s Starting listener 0
    2012/09/19 18:02:56 0 s radegast: disabled
    2012/09/19 18:02:56 0 s starting thread http
    2012/09/19 18:02:56 0 s http thread started
    2012/09/19 18:02:56 0 s starting thread reader check
    2012/09/19 18:02:56 0 s reader check thread started
    2012/09/19 18:02:56 0 s starting thread check
    2012/09/19 18:02:56 0 s check thread started
    2012/09/19 18:02:56 0 s zotac [cccam] creating thread for device 192.168.178.110
    2012/09/19 18:02:56 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2012/09/19 18:02:56 0 s anti cascading disabled
    2012/09/19 18:02:56 5AA310 h HTTP Server listening on port 16002
    2012/09/19 18:02:56 57CF88 p 192.168.178.110: resolved ip=192.168.178.110
    2012/09/19 18:02:56 57CF88 p zotac [cccam] connecting to 192.168.178.110:33333
    2012/09/19 18:02:56 5A8AC0 c plain dvbapi-client granted (anonymous, au=off)
    2012/09/19 18:02:56 5A8AC0 c dvbapi: 16 entries read from oscam.dvbapi
    2012/09/19 18:02:56 57CF88 p zotac [cccam] proxy initialized, server 192.168.178.110:33333
    2012/09/19 18:03:01 5A8AC0 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0500 ECM_PID: 0522 PROVID: 030A00
    2012/09/19 18:03:01 5A8AC0 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0500 ECM_PID: 0322 PROVID: 020A00
    2012/09/19 18:03:01 5A8AC0 c dvbapi: new program number: 206E (0500:206E unknown) [pmt_list_management 3]
    2012/09/19 18:03:02 5A8AC0 c dvbapi: try pids again #1
    2012/09/19 18:03:02 5A8AC0 c anonymous (0500&020A00/0000/206E/2A:403A): invalid (1 ms) (0/0/0/0)
    2012/09/19 18:03:02 5A8AC0 c anonymous (0500&030A00/0000/206E/2A:FDE5): invalid (1 ms) (0/0/0/0)
    2012/09/19 18:03:02 5A8AC0 c dvbapi: try pids again #2
    2012/09/19 18:03:02 5A8AC0 c dvbapi: try pids again #3
    2012/09/19 18:03:02 5A8AC0 c dvbapi: can't decode channel
    2012/09/19 18:33:26 57CF88 p zotac [cccam] disconnected: reason inactivity

    User.Log
    19.09.12 17:54:01 0.0 0.0.0.0 0 0 0 0 0 0 0 1348069945 1348069945 00:00:00 dvbapi 0000:0000
    19.09.12 17:54:07 49.5 0.0.0.0 0 2 0 0 0 0 0 1348069945 1348070044 00:00:03 dvbapi 1702:0009
    19.09.12 18:02:56 29.5 0.0.0.0 0 6 0 0 6 0 0 1348069945 1348070122 00:01:15 dvbapi 1833:006A
    19.09.12 18:02:56 29.5 0.0.0.0 0 6 0 0 6 0 0 1348069945 1348070122 00:02:57 dvbapi FFFF:FFFF
     
    #8
  10. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HRT wird nicht hell bei Eintrag im Server

    da im oscam log siehst ja dass er die hrt nicht laden kann, d.h. da gibt es immer einen Fehler bei!
     
    #9
  11. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: HRT wird nicht hell bei Eintrag im Server

    und was kann man da am besten machen?
     
    #10
  12. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HRT wird nicht hell bei Eintrag im Server

    du musst in deinen Settings etwas falsch haben!
    also einfach mal deine oscam.server posten
    die dyn addy natürlich unkenntlich machen!
    :)
     
    #11
  13. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    [reader]
    label = xxx
    protocol = cccam
    device = xxx.dyndns.org,13000
    user = xxx
    password = xxxx
    services = !sky_nds
    group = 10
    cccversion = 2.1.1
    cccmindown = 1
    cccreshare = 2
    audisabled = 1

    so nun hab ich den fehler gefunden,

    Wenn ich eine ältere OScam Version auf spiele (1.10 6083) läuft es. hab ich aber eine 1.20 7245 oder 7494.

    Wird leider das Bild nicht hell. Kann mir denn wenigstens jemand dazu was sagen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2012
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HRT wird nicht hell bei Eintrag im Server

    das hier ist eine stabile oscam Version: 1.10 6083
    und das hier sind unstabile oscam Version: 1.20 7245 oder 7494.
    Wobei unstabile Version nicht heißt das sie nicht stabil laufen. Diese Versionen werden ständig weiter entwickelt. Letzer stand: 7501

    Mein Tip: wenn es hell wird mit der stabilen Version. Lass die doch drauf bei dir.


    Mlg piloten
     
    #13
  15. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: HRT wird nicht hell bei Eintrag im Server

    aber woran kann es denn liegen?
    Hab jetzt OSCAM 1.10rc-svn build 6481 aufgespielt und es läuft genau auch. Nur soweit ich eine neue Version nehme also 1.20 7xxx geht es nicht.
    Wobei da sollte man doch meine das es noch besser läuft bzw genau so läuft.
     
    #14
  16. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: HRT wird nicht hell bei Eintrag im Server

    warum wurd jetzt das thread auf gelöst umgestellt?
    würde schon gerne auf ein neues OScam Version es laufen haben, Weil ich schon alleine z. Whitelist nutze bzw den Cacheex.
    Daher sehe ich es nicht als gelöst!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen