1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hosts nicht sichtbar ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von karl2014, 25. Mai 2010.

  1. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich habe auf meinen Cardserver (Fritz 7170) die neueste Soft aufgespielt.
    Jetzt hab ich das Problem, dass ich im Web-Info unter Server nur noch die IP-Adressen der Server sehe.
    Unter shares und Providers sehe ich nur die Info meiner Karte.
    Die original cccam.cfg wurde wieder eingespielt.

    Woran kann das liegen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hosts nicht sichtbar ?

    Ist so eigentlich vollkommen richtig!
     
    #2
  4. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hosts nicht sichtbar ?

    @hwmmc

    Vielleicht könntest du mal erläutern, warum das bei der Fritzbox so ist!?
    Bei nem Linuxserver oder ner Dream sieht man nämlich die dyndns Adressen.
     
    #3
  5. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hosts nicht sichtbar ?

    die Dyndns-Adressen mein ich ja unter Host, die sind zu sehen.
    Aber die Felder : Connected, Version, Node ID, Cards, CAID/Idents sind leer.
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hosts nicht sichtbar ?

    Was soll ich hier erläutern?
    Lokale Karten werden bei CCcamInfo.. unter Server nicht angezeigt,
    nur bei Shares/Entitlements(Providers).
     
    #5
  7. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hosts nicht sichtbar ?

    Dann habe ich das Anfangsposting voll falsch verstanden, sorry!
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hosts nicht sichtbar ?

    Wenn das so ist, dann sind die Server Offline,
    oder in deiner CCcam.cfg stimmt was nicht.
     
    #7

Diese Seite empfehlen