1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem hoppel sender einstellung

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von mpetten, 5. März 2012.

  1. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    ich habe auf meiner kathi ein bpanther image am laufen mit oscam.
    nun habe ich das problem das ich die hoppel sender nicht hell bekomme alle anderen sind hell.
    kann mir einer sagen was ich in der oscam umstellen muss um die hell u bekommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kathiandy
    Offline

    Kathiandy Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    von welchen Sendern konkret sprichst du?

    Kathiandy
     
    #2
  4. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    dorcel hustler und was noch so alles hell zu machen ist auf atra
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Da benötigt du Camd3.
    Mit OScam only wird nichts helle, zumindest per Keys. OScam only kann Keys nicht verarbeiten.

    Lösung: OScam + Camd3 im Servermodus

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    #4
  6. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Klinge mich hier mal mit ein.
    Habe eine Dreambox 500S mit cccam 2.1.4 am laufen.

    Meine Frage an Euch ist: Wie bekomme ich mit Cccam den Hustler frei.
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Gehört zwar nicht her, da Dreambox ein anderer Bereich ist...
    Aber CCcam kann auch mit Keys umgehen....SoftCam.key....damit wird´s auf jeden Fall:hell
     
    #6
    GOGOLALA gefällt das.
  8. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann man die kekse im Menü herunterladen wie auch unter newnigma?
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Du bist hier im Kathrein Bereich!
    Newnigma ist Dreambox....

    Und nein, Kekse sind am besten manuell "einzupflegen"
     
    #8
  10. psxtux
    Offline

    psxtux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe das Problem das ATV,Orf usw. funktionieren.
    Nur das MTV Paket sowie Dorcel und Hustler werden nicht hell. Ich habe das Camd3 im Servermode sowie das aktuelle Oscam am laufen. Wenn ich z.b auf MTV Dance schalte, sehe ich das der Key vom OScam angefragt wird und auch eine positive Antwort zurückkommt. Nur das Bild wird nicht hell?

    Hat jemand eine Idee?
     
    #9
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    deine Kekse sind zu alt ......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen