1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hop1

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von benci, 11. August 2009.

  1. benci
    Offline

    benci Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen ,


    ich habe mal ne frage wie kann es sein das wenn ich hinter einer cline folgendes einstelle ich die karten dennoch in hop3 mit empfange?

    C: beispiel.dyndns.tv 12000 userx passwd1 no { 0:0:1 }


    Dann empfange ich von alen nur in hop1 aber von 3-4 clines 600-700 karten in hop 3.???

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hop1

    Du empfängst die Lines so oder so.

    Nur mit der Begrenzung no { 0:0:1 } nutzt du nur hop1. Schalte doch mal die Programme durch und schaue mal, ob du was auf hop2 oder 3 hell bekommst!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hop1

    dann ist irgendwo ein zeichen zuviel oder du hast keinen Linux konforem editor genommen.
    So wie du das geschrieben hast wäre es richtig und du solltest nur HOP1 bekommen
     
    #3
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Hop1

    ich hatte das selbe problem................habs auch nicht so hinbekommen hab dann von meiner peer gegenüber die f line begrenzen lassen dann gings...............:good:
     
    #4
  6. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hop1

    Aber das ist doch auch keine Endlösung?
    lieber mal Ursachenvorschung betreiben
     
    #5
  7. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hop1

    Hallo an Alle
    Bei mir ist es genauso Ich habe ca. 20 Server und ich habe überall no { 0:0:2 } hinter den C-Lines und es klappt auch ganz gut ausser bei einem da kriege ich bis Hop4 aber bei dieser C-Line ist kein Fehler drin habe ich mehrmals kontrolliert ,es wundert mich da es bei allen anderen geht und nur bei diesen einen nicht daher habe ich auch überlegt mich bei diesem Server zu melden und ihm die Begrenzung in die F-Line schreiben zu lassen.
     
    #6
  8. benci
    Offline

    benci Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hop1

    Hallo zusammen ,

    also ich benutze Ultraedit als editor.

    Was ich nicht verstehen warum es bei den anderen 60 clines klappt und nur bei diesen 3-4 clines so ist?

    Ja, ich erhalte von den Clines auch in hop3 was ich ja nicht möchte.

    Ciao
     
    #7
  9. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hop1

    Versuch einfach mal ohne no,
    also so hier

     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hop1

    Ihr solltet auch nach dem lessen auch mal testen, mache auch du mal vor deinen 19 Servern die # davor und schalte mal auf die Sender, die du vom 20. Server auf hop 3 und 4 bekommst, wird denn da was hell?

    Die Karten kommen so oder so zu Euch.
    Nur Ihr blockt damit hop 3 und 4, desweiteren bleiben die hops noch im share, was ihr weitergeben könnt, wenn es möglich ist.

    Was soll denn das, wollen wir jetzt raten?

    Lies mal in der config, was das no bedeutet, und du wirst sehen, das es keinen Erfolg bringt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2009
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hop1

    Hallo
    Ich kriege die Sender die bei dem Jenigen auf Hop3 oder 4 sind hell ich habe bei mir in der cfg die Zap Osd Time auf 3 Sekunden stehen und da sieht man ja auf dem Bildschirm von wem ich gerade den Sender erhalte und ich habe auf den caid 604 geschaltet da ich den nicht auf Hop 1 und 2 habe und er wurde hell und der name von diesem einem Server ist auch auf dem Bildschirm aufgetaucht also heisst es das der Sender von ihm kam.
     
    #10
  12. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hop1

    das soll er ja auch nur testweise machen, ich weiss das denn keine keys von ihm mehrkommen
     
    #11
  13. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hop1

    das no bringt ja sowieso nichts in der C-Line wenn der server zB. 3 0 0 bei sich einträgt da du sowieso keine berechtigung hast die Keys zu bekommen auch wenn du das no weglässt oder Yes schreibst , es gilt sowieso das was in der F-Line steht.

    Wenn ich es nicht total Falsch verstanden habe
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hop1

    Ja das mit dem no oder yes stimmt soweit, aber mit dem Eintrag { 0:0:2 } sollte das geblockt werden.

    Nun muss ich selber mal testen, nicht das ich was falsches erzähle.
     
    #13
  15. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Hop1

    wenn man das no in der c line weggläßt und nur { 0:0:2 bis hop 2} schreibt
    wird im cccaminfophp, hop schon geändert war bei mir jedenfalls so (nach test)
    ohne änderung der F:line
    allerdings weiß ich bis jetzt noch nicht was in der dazugehörigen f line steht:fie:
    Es war nur nicht bei allen Servern/clienten so...........
    wie schon oben beschrieben bei 2 von 30-40 gings bei mir nicht ,da mußte die f line geändert werden:ja
     
    #14
  16. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hop1

    eine C:Line die so aussieht .....

    C: lollypop.kicks-ass.org 33333 lecker schmecker no { 0:0:2 }

    nimmt garantiert nix von HOP3 und zeigt diese auch nicht an.

    ausser man macht schreibfehler .....

    oder hängt noch etwas in dieser art hier hintendran.

    C: lollypop.kicks-ass.org 33333 lecker schmecker no { 0:0:2, 1702:0:4 }

    dann wird generell nur bis HOP2 genommen, ausser 1702 wird bis HOP4 genommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2009
    #15

Diese Seite empfehlen