1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Homesharing?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von pinoccio96, 26. Juli 2013.

  1. pinoccio96
    Offline

    pinoccio96 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich habe eine Dreambox als server und 2 Piccollo als clienten. Eine per Lan und eine per WLan. Alles im homesharing. Wenn ich nun eine Picollo einschalte funktioniert die andere nicht mehr. Und andersrum genau das gleiche.

    Meine Cccam cfg sieht so aus:
    Was mache ich falsch. Muß ich jeder Piccollo-Box einen eigenen Port geben? Wenn Ja, wie sieht die cfg dann als beispiel aus?

    Für schnelle hilfe wäre ich sehr dankbar.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Homesharing?

    Hi, nochmals die Lines bei den usern prüfen !

    Wenn Du nur CCcam hast brauchst Du die Einträge glaube ich nicht:
     
    #2
  4. pinoccio96
    Offline

    pinoccio96 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Homesharing?

    Wenn ich das auf der Server Cccam cfg lösche gehen alle 3 Boxen nicht. Mit dem Eintrag laufen quasi immer nur die Serverbox und eine Clientbox. Wenn man dann die dunkle Client-Box Neu startet geht die Box die vorher an war nicht mehr.

    Liegt es an dem Port? Auf dem Router hab ich nichts freigeschaltet. Eine Client-Box funktioniert ja.

    PS: Oder meinst Du das man diese Einträge nicht braucht?

    Geht das mit der Cccam im Homesharing ohne Lines?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2013
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Homesharing?

    Hi,

    teste mal, ob die Piccolos die gleiche Mac Adresse beim Flashen bezogen haben. Dann musst du eine ändern.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. tom2510
    Offline

    tom2510 Newbie

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Homesharing?

    Würde in der .cfg mal alles löschen bis auf die beiden F Lines.
    In der C-line hast aber schon die 2 Boxen die verschiedenen F Lines zugeordnet?
    Verteil deinen 2 Client-Boxen auch feste IP,s , vielleicht ist ja da ein Konflikt!

    Grüße
     
    #5
  7. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Homesharing?

    SERVER LISTEN PORT: 12000 kannst du auch löschen.
    12000 ist der Standard Port und muss deswegen nicht angegeben werden.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. pinoccio96
    Offline

    pinoccio96 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Homesharing?

    Ok, heute Abend werde ich mal testen ob es klappt. Danke an Alle!:good:
     
    #7
  9. pinoccio96
    Offline

    pinoccio96 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Homesharing?

    Danke der Fall ist gelöst. Es waren die IP Adressen.:emoticon-0112-wonde Ich war sicher das es 2 verschiedene waren. Nun sind sie es.:dfingers: Danke an alle!
     
    #8

Diese Seite empfehlen