1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk homesharing zwischen dreambox7000s und vu+ uno über wifi bridge

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Eraser123, 3. Juli 2012.

  1. Eraser123
    Offline

    Eraser123 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, server: vu+ uno mit cccam 2.3.0
    client: dreambox 7000s mit cccam 2.1.2

    der vu+ uno ist über lan mit dem router speedport w 723v verbunden. also verkabelt. die dreambox wird über eine wifi bridge bedient. ich komme von diesem pc aus per ftp und auf das webinterface der dreambox. cs will aber irgendwie nicht.

    config server: F: benutzername passwort
    client: C: ip des servers port benutzername passwort des servers

    wo ist dort der fehler? ich wäre euch für jegliche hilfe dankbar. hoffentlich habe ich jetzt keine notwendige info vergessen. ich habe mich bereits hier durchs forum gelesen. es hat aber alles leider nicht funktioniert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Teng
    Offline

    Teng Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: homesharing zwischen dreambox7000s und vu+ uno über wifi bridge

    SERVER LISTEN PORT: xxxxx beim Server eintragen
     
    #2
    Eraser123 gefällt das.
  4. Eraser123
    Offline

    Eraser123 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharing zwischen dreambox7000s und vu+ uno über wifi bridge

    das hatte ich bereits eingetragen. es ist aber der selbe wie fürs webinterface. ist das ein problem? es läuft noch nicht.
     
    #3
  5. Teng
    Offline

    Teng Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: homesharing zwischen dreambox7000s und vu+ uno über wifi bridge

    das ist in der tat ein problem
     
    #4
  6. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja, es könnte Problem sein...ändere den SERVER LISTEN PORT ab...und probier nochmal...
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: homesharing zwischen dreambox7000s und vu+ uno über wifi bridge

    Hi,

    jeder Dienst braucht seinen eigenen Port.
    Wenn du nun das Webinterface auf den selben Port einstellst wie auch den Port, auf dem CCcam auf die Daten zur Anmeldung etc. lauscht, woher soll CCcam wissen was jetzt für wen gedacht ist?
    In deiner C-Line hast du geschrieben "passwort des servers". Was willst du damit zum Ausdruck bringen? Hier muß das selbe Passwort stehen, welches auch in der zugehörigen F-Line steht. Die Paarung User/Passwort gehört immer zusammen und kann nicht gemischt werden.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. Eraser123
    Offline

    Eraser123 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharing zwischen dreambox7000s und vu+ uno über wifi bridge

    hallo, vielen dank für den hinweis. ich werde es morgen erneut versuchen. ich werde dann hier eine kurze rückmeldung geben. bei dem usernamen und dem passwort hatte ich nix vermischt. da ist alles so wie von dir beschrieben Kermit04.
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Ich würde im Router auch noch den CS Port an die IP des Servers weiterleiten. Das soll zwar im Homesharing nicht nötig sein, ich habe es aber lieber wenn dieser wichtige Port eindeutig zugewiesen ist.

    Nicht vergessen nach den Änderungen einen Neustart der Geräte zu machen.
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen