1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

homesharen mit cccam cam und Sky v13

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von andi1705, 18. Februar 2011.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    hallo habe eine dm800se mit icvs+gp3 im internen schacht laufen sky V13 und hd+ habe die v13 so gemacht das auch bundesliga live spiele laufen mittels oscam jetzt aber meine frage ich hab die box im wohnzimmer und wollte im schlafzimmer auch sky schauen hab eine dm800 im schlafzimmer im internen läuft da ne hd+ karte hab mich auch bissel durch gelesen müßte also im wohnzimmer ein server machen und die erste zeile würde dann mit F: anfangen wenn das richtig ist aber jetzt komme ich leider nicht mehr weiter kann mir jemand da helfen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: homesharen mit cccam cam und Sky v13

    Hi,

    Auf deiner Serverbox machst du das Z.b so.

    F: Schlafzimmer password

    Auf deine Clientenbox im Schlafzimmer dann diesen Eintrag in der CCcam.cfg so.

    C: IP_VON_DER_SERVERBOX 12000 Schlafzimmer password no

    Den Port 12000 musst du an dein CCcam Port anpassen!

    So nun die CCcam Neustarten und schauen ob es :hell wird.

    gruß
    giffti
     
    #2
    andi1705 gefällt das.
  4. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: homesharen mit cccam cam und Sky v13

    hab jetzt das gemacht nur wie bekomme ich den port von meiner dreambox rauß hab noch eine fritbox falss die benötigt wird
     
    #3
  5. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: homesharen mit cccam cam und Sky v13

    hi , der Port steht in der CCcam.cfg

    und für die fritbox brauchst auch noch einen (hub /usbstick / reader) wenns ein CS server werden soll .
     
    #4

Diese Seite empfehlen