1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Home CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 17. Juli 2010.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    habe inet Cs am laufen serverbox Dream 500s mit abo, möchte jetzt
    noch eine Box für Kinderzimmer einrichten.
    Wie muß da die F und C-line aussehen, muß noch ein port geöffnet werden?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Home CS

    Die Öffnung eines Ports ist im Home CS nicht nötig.

    In die Cccam.cfg des Server schreibst Du:

    F: Kinderzimmer Passwort



    In die Klientbox im Kinderzimmer schreibst Du:

    C: 192.168.178.102 12000 Kinderzimmer Passwort

    Da muss natürlich die interne IP Deiner Serverbox rein und den von Dir gewählten CS Port. Hast Du keinen Port ausgewählt, gilt automatisch der Standardport 12000.
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Home CS

    ok danke werde ich machen

    gruß
    rossi2009
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Home CS

    Machs anders!!! Sonst schreibst du in wenigen Tagen, das du Freezer hast, weil wegen der einfachen Line, die Box im Kinderzimmer deine Karte mit Emm´s bombardiert.


    F: kinderzimmer passwort 0 0 0 { 0:0:1 }
     
    #4
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Home CS

    Hallo zusammen
    habe gestern abend kurz die F-line so eingegeben mit CCcam linesmanger
    es hat gefunzt. Aber heute morgen berichteten mir 2 Clienten das es gestern abend bei Ihnen dunkel war sky heute ging wieder? an was kann das liegen?

    gruß
    rossi
     
    #5
  7. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Home CS

    Du hast nicht zufällig identische Lines eingegeben???

    Gruß
    STAN
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Home CS

    liegt dein "kinderzimmer" auserhalb deines hauses so kann es sein das deine 2 clienten deinen server nicht erreicht haben weil die dynamic dns nicht angemeldet worden ist und nach der zwangstrennung wars dann villeicht wieder gut
     
    #7
  9. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Home CS

    identische Lines waren es nicht
    habe nur 2. Box angeschlossen an Router C-Line gegeben und F-line
     
    #8
  10. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Home CS

    nach zwangstrennung hat man ja wieder eine neue IP oder?
     
    #9
  11. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Home CS

    Jepp - dafür braucht man dann so etwas wie DynDns...
     
    #10

Diese Seite empfehlen