1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hohe ECM time bei clienten?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 24. August 2011.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo
    Habe jetzt meine SO2 Karte in einer Dream 800 vollabo
    und habe bei clienten wenn einer schaut die Zahl stehen 0,974sec
    ist das normal?
    Weil vorher hatte ich die Karte in 500s und da waren es 0.600sec.
    bei einem.
    cccam ist 2.2.1

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hohe ECM time bei clienten?

    Hole dir einen Smargo, der interne reader der 800er ist zu lahm, mit dem Smargo wird es besser und du kannst die Karte bei bedarf höher takten! :emoticon-0138-think
     
    #2
    rossi2009 gefällt das.
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Hohe ECM time bei clienten?

    hallo nochmal
    hatte gestern bei Champions Liga 2. halbzeit aussetzer zeiten bis 15sec
    ca 10 Clienten fast alle fußball eingeschaltet das war noch nie.
    kann es sein die Clienten wo auf HD schauen dadurch die Zeiten höher werden? Bitte um Hilfe

    gruß
    rossi2009
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Hohe ECM time bei clienten?

    Hi Rossi,

    Freezer bei der S02 gibt es ab ca. 4 Sekunden, wenn alle 10 Clienten unterschiedliche Sender geschaut haben und diese noch auf unterschiedlichen Transpondern lagen, erhöhen sich die Zeiten natürlich drastisch, wenn viele aber gleichzeitig einen Sender geschaut haben, sollten die Clienten die den gleichen Sender schauen aus dem Chache bedient werden und die Karte nicht belasten. Nicht alle Receiver bedienen sich aber bei jeder Camd aus dem Chache.
    Wie liegen denn deine Zeiten jetzt im Normalfall?

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Hohe ECM time bei clienten?

    Jetzt gerade bei zwei aktive clienten
    1702:000000:0082 (ok) | 0.916s
    1702:000000:00df (ok) 0.887s
     
    #5
  7. Der Sensemann
    Offline

    Der Sensemann Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hohe ECM time bei clienten?

    Wie Matlock schon geschrieben hat, der Reader in der 800er ist mehr oder minder Müll! wenn du die 500S noch hast, setzte sie doch als Server ein:emoticon-0105-wink:
    Damit sollten deine Probleme der Vergangenheit angehören:emoticon-0167-beer:

    Ansonsten wirklich einen externen Reader beschaffen, denn so wird das nicht´s mit dem Internen Reader der 800er.



    Lg Der Sensemann
     
    #6
  8. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Hohe ECM time bei clienten?

    ok habe noch eine easymouse da müßte es doch auch besser sein oder?

    gruß
    rossi2009
     
    #7
  9. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Hohe ECM time bei clienten?

    ja klar, die Karte in die Easymouse und du solltest eine spürbare Verbesserung feststellen, es ist eigentlich jeder Reader besser als der 'interne' der DM800!

    Gruss USCMAI
     
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Hohe ECM time bei clienten?


    Das stimmt so nicht!!

    Wenn die unterschiedlichen Sender auf unterschiedlichen Transponder liegen, erhöhen sich die ECM Zeiten eigentlich nicht. Wenn untersch. Sender auf einem TP geguckt werden, dann erhöhen sie sich drastisch
     
    #9

Diese Seite empfehlen