1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hochladen in die DB

Dieses Thema im Forum "Lob - Kritik - Vorschläge" wurde erstellt von Bastisdad, 11. Januar 2010.

  1. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Habe hier eine .rar Datei (ca. 30 MB), die ich gerne in der DB hochladen würde.

    Doch leider sagt mir das System das die Datei zu groß sei, obwohl ich doch über 50 MB hochladen dürfte. Wo liegt das Problem???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hochladen in die DB

    Soweit mir bekannt,ist Cheffe am rumprobierne und umbauen usw.
    Könnte damit zusammenhängen.
     
    #2
    BaNaNaBeck und Bastisdad gefällt das.
  4. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Hochladen in die DB

    Der und seine Bastelarbeiten, nee nee nee :whistle2::whistle2::whistle2:

    @ Cheffe: Mach bitte Meldung wenn Du alles kaputt gemacht hast.:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hochladen in die DB

    Hallo,

    Etliche hier aus dem Team, müssen zur Zeit alles runterladen, das betrifft alle,
    denn die Database wechselt den Server, deshalb kann ich mir vorstellen, dass das Hochladen gesperrt wurde.
     
    #4
  6. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Hochladen in die DB

    Heisst das, dass die verbliebenen Daten z. Bspl. von mir nach dem Wechsel des Servers noch vorhanden sind??? Oder muss ich die selber sichern???
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hochladen in die DB

    Das kann ich Dir jetzt schon mal sagen. Der DatenBase Bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist total platt. Alle gesammelten Werke und seltenste Softwareperlen sind über den Jordan gegangen.
     
    #6
    Bastisdad gefällt das.
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hochladen in die DB

    Um die Daten usw die omentan in der DB sind,muss sich niemand Sorgen machen,die ziehen alle mit um.
     
    #7
    BaNaNaBeck und Bastisdad gefällt das.
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hochladen in die DB

    Hallo,

    Ich kann jetzt nur für meinen/unseren Bereich sprechen also Navi, ich habe die Daten bei mir auf dem Rechner gesichert. Teilweise haben wir aufgeräumt, d.h. alte Daten gelöscht.

    In den anderen Bereichen sichern auch Mods Daten, damit der Umzug problemlos läuft und werden dann wieder hochgeladen.

    Ich denke es liegt daran, wie soll das funktionieren wenn die einen sicher und andere Neues wiederhochladen. Deswegen gehe ich davon aus, dass das Hochladen gesperrt wurde.
     
    #8
    BaNaNaBeck gefällt das.
  10. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Hochladen in die DB


    Das hatten wir beim letzten mal auch schon! Wir können uns aber nachher zusammen setzen und gucken, was jeder noch so auf dem PC hat.

    Dann laden wir das alles wieder in der DB hoch!!! :emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hochladen in die DB

    Ich kann nur sagen,im handy und Navibereich usw,ist alles vorhanden.
    Das einzige was ich dort für immer gebannt habe,waren alte Sachen,ide längst überholt sind,und neue Software und Anleitungen kamen.
    Und dies wird so bleiben,da wir etwas Traffic sparen wollen.
     
    #10
    BaNaNaBeck gefällt das.
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hochladen in die DB

    Wenn man mir die bescheidene Frage gestattet, wann zieht denn der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bereich noch mal um? Bis jetzt sehe ich dort 6 Uploads. Zwei sind von mir und der Rest von hilfreichen Usern.

    Ich weiß, Ihr seit alle immer furchtbar beschäftigt. Wären die Daten nicht so flink gelöscht worden, hätte ich auch hier bei Umzug geholfen.
     
    #11
    BaNaNaBeck und Nasher gefällt das.
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hochladen in die DB

    Hallo,

    Ich habe alle Daten, von Navigon und von mir auf dem PC ich lade die erst hoch, wenn alles in Ordnung ist.
    Ich traue der Sache noch nicht ganz, erst wenn alles fertig ist mache ich das.
    Das gesamte Forum und somit die Database sollen nach dem Update auch noch geteilt werden.
     
    #12

Diese Seite empfehlen