1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfen Cardreader

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von alberto7, 22. Dezember 2008.

  1. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    Hallo,
    das Interesse an CS steigt auch bei mir. Alle meine Leute außer ich haben die Dbox2 und Einen ext. Cardreader (Keine Multicam) Und Haben Ich An die [FONT=&quot]Unkosten etwas Gespendet [/FONT]
    Frage 1: Ich habe den externe Cardreader ein MultiProg 2001 XL
    Frage 2: Kann ich dass MultiProg 2001 XL benutzen und an DBOX2 an schlissen
    Frage 3:Wass Muss ich Einstellen in NewCs .XML und in CCcam.cfg und Wie
    Fragen über Fragen. Danke für die Antworten im vor raus!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfen Cardreade

    Ich kenne den MultiProg nicht aber wenn er geht, dann kannst du dir schon mal newcs sparen denn dieser würde direkt vom CCcam gelesen werden.

    Ob dieser geht, kannst du dir gleich selbst beantworten.

    Kannst du den Reader zwischen 3,57 und 6 Mhz umstellen!!!!!!
    RS232 ist natürlich Grundvoraussetzung.
     
    #2
  4. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Hilfen Cardreade

    JA den Reader Kann zwischen 3,57 und 6 Mhz umstellen!!!!


    Wass muss ich dann in CCcam.cfg Einstelle.

    Danken Boss
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfen Cardreader

    SERIAL READER : /dev/tts/0 mouse

    Trage mal diese Line in deine CCcam.cfg ein. Wenn das nicht will, dann teste mal das

    SERIAL READER : /dev/tts/0 phoenix
     
    #4
  6. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Hilfen Cardreader

    SERIAL READER : /dev/tts/0 mouse
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/tty0 mouse 10000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tty0 mouse 6000000



    Ist so Richtig Boss ich werden Probiere und wider morgen weiter machen die Arbeiten ruft mich Ciao Boss und Danke
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfen Cardreader

    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/tty0 mouse 10000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tty0 mouse 6000000

    Das kannst du weg lassen. In der regel stellt das CCcam dies von selber ein.
     
    #6
  8. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Hilfen Cardreader

    [FONT=&quot]Hallo Boss ist alles Klaro Funzionit Alles die Richtig Einstellung ist SERIAL READER : /dev/tts/0 Multiprog 2001XL [/FONT]
    [FONT=&quot]Boss ich brauchen nun die C LINE von dich meine C Line und F Line hast du schon [/FONT]
    [FONT=&quot]Ciao Boss und Danke[/FONT]
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfen Cardreader

    mach das doch nicht hier im thread!
    es reicht wenn du dem "alten" ne PN schreibst!!!!
     
    #8
  10. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Hilfen Cardreader

    Ja ich worden mich nur Bedanke dass andere tun ich per PN
     
    #9
  11. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfen Cardreader

    Hallo hab auch diesen Multiprog und will den mit meiner Dbox2 verbinden um eine Sky Italia Karte zu gucken krieg es aber nicht hin wenn du es geschafft hast sage mir bitte WIE?

    Warum geht es bei dir?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2009
    #10

Diese Seite empfehlen