1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe

Dieses Thema im Forum "Playstation Portable (PSP) & PS Vita" wurde erstellt von 1995kenny, 22. Dezember 2009.

  1. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    habe meine psp auf 5.03 gen-a full gehabt nun auf 5.50 gen-a full update gemacht ging nach dem update aus und wenn ich sie anschalte bleibt dysplay schwarz was nun?
    hilfe bitte
    mfg und vielen dank.
    Kenny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hilfe

    Tja Kenny,genau das gleiche Problem hatte ich auch.Bei mir hat es nach dem Update den Akku zerschossen.Warum?? Keine Ahnung.Das beste ist du besorgst dir von einem Kumpel mal kurz einen anderen Akku und testest ob es bei dir vieleicht auch nur daran liegt.
     
    #2
  4. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    AW: Hilfe

    nein habe noch eine 2004er da geht der akku
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hilfe

    Tja @ Kenny,damit war das Problem bei mir beseitigt.Kannst dann nur hoffen das "Josys Mama" oder "Josys Papa" noch eine Lösung für dich hat.Wünsch dir auf jeden Fall Erfolg bei der Sache.
     
    #4
  6. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    AW: Hilfe

    ja ich vermute ja das sie einen brick hat und der geht leider ne bei der 8C leider ne
    die andere die ich habe hat datacode 8a
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hilfe

    Über die Brick-Beseitigung haben wir aber einen extra Thread.Vielleicht hilft dir das ja weiter.Da hat Josys Mama alles super beschrieben.
     
    #6
  8. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    AW: Hilfe

    okay werde es mir morgen mal ansehen villeicht habe ich übermorgen mal dazu zeit erstmal danke und bis denne.
    man ließt sich
     
    #7
  9. JosysMama
    Offline

    JosysMama VIP

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    386
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Kenny mache es so wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben, dann haste orginal Fw drauf und dann probiere es einfach noch mal 5.00 gen A draufzuspielen, aber nur gen A nützt dir nichts. Du mußt auch gen B, B2, D und D2 installieren. Es funzen bei mir alles Spiele auch die ganz Alten bzw. die ganz Neuen.
     
    #8
  10. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    AW: Hilfe

    kann ich das mit meiner 2ten 2004 datacode 8a machen
    traue mich da net rann ne das ich die datacode 8a auch noch bricke
     
    #9
  11. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    AW: Hilfe

    die eine datecode 8a habe ich so geflasht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hat alles geklappt habe es dann mit der gebrickten versucht den magic memo stick + pandora eingelegt passiert aber auch nix also bleibt schwarz und die power led leuchtet
     
    #10
  12. vali_napoli
    Offline

    vali_napoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    datacode 8a kannst du die habe ich auch gehackt und da war kein problem. Ausser du machst da was falsch
     
    #11
  13. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    AW: Hilfe

    habe ich ja und dabei habe ich sie ja gebrickt
     
    #12
  14. vali_napoli
    Offline

    vali_napoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    du hast 8a und hast sie gebrickt?
    wenn ja, dann hast du einfach keine ahnung vom hacken/flashen!!!
     
    #13
  15. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    AW: Hilfe

    nein habe die zweite also die mit datacode 8c gebrickt
    die eine mit datacode 8a hat 1a geklappt
     
    #14
  16. vali_napoli
    Offline

    vali_napoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    aha ja dann habe ich es falsch verstanden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen