1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von davodeni, 21. April 2009.

  1. davodeni
    Offline

    davodeni Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wie kann man azbox premium mit ftp verbinden und xp.Habe alles probiert aber ging nicht,habe mit dcc,putty,ftprush,aber klappt nicht.
    danke .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe

    Stelle die Netzwerk Einstellungen dr Box auf DHCP. Achte darauf das dein Router auch DHCP aktiviert hat. Nun nehme DCC und suche so dein Netzwerk ab nach der AZbox.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. davodeni
    Offline

    davodeni Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    habe probiert aber kommt immer diese meldun. Telnet Connected
    FTP Disconnected
    Telnet Disconnected
    Telnet login incorrect!
     
    #3
  5. davodeni
    Offline

    davodeni Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    was mach ich falsh name : root ,pw:azbox
     
    #4
  6. osiris1
    Online

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe

    Wird dir die Azbox im Webgui deines Routers angezeigt.

    DHCP ist aktiviert?

    osiris1
     
    #5
  7. davodeni
    Offline

    davodeni Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    ja DHCP ist aktiviert aber kommt immer Telnet Connected
    FTP Disconnected
    bei dreambox steh ip von der receiver aber geht es nicht
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: hilfe

    Dann lad dir mal den DCC aus der Database, dann DCC Reconect Drücken und dort wo es Rot ist die ip Nummer der Box eintragen, nicht vergessen root und azbox Links eingeben, Du kannst auch beim DCC die Box suchen lassen, dann 2 mal Mausklick und dann ist die ip gespeichert, dann wieder Reconect bis die Balken Grün sind.
     
    #7
  9. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe

    weisst du welche ip deine box hat?
    oder wenigstens in welchem ip bereich dein netzwerk ist?
    Vergib mal selbe die IP in der box also nicht dhcp

    dann pinge die box an, wenn das geht hast du wenigstens mal die sicherheit das es geht.

    Was natürlich auch ein faktor sein kann wäre eine firewall (local auf deinem rechner meine ich)

    Schau Dir die sachen mal an, wenn klemmt melde dich, ich denke jemand wird schon hier sein und helfen können

    Hatte ein ähnliches Problem

    H
     
    #8
  10. davodeni
    Offline

    davodeni Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    ip der box habe ich ,firewall deaktiviert aber klappt nicht
     
    #9
  11. osiris1
    Online

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe

    Versuchst du über WLAN oder LAN eine Verbindung herzustellen.

    osiris1
     
    #10
  12. davodeni
    Offline

    davodeni Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    wlan geht ohne Problem weil youtube läuft gut
     
    #11
  13. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe

    hast du mal gepingt?

    Versuch mal zu pingen, damit wir wissen ob überhaupt eine verbindung da ist

    Ok vergiss mein geschripsel, du hast ja youtube am laufen, das hab ich nicht gesehen.

    Wenn du verbindest, gehst du direkt auf die box? Als crossover oder über den router?
    Ich kann mir nur noch ein port problem vorstellen
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: hilfe

    für ne ftp verbindung braucht man keine ports.manchmal hilft es alles neu zumachen,war bei mir auch mal.erst formatieren und dann neu flashen,settings drauf und dann ging es wieder.da die box ja noch im betastadium ist hängt es manchmal.
     
    #13
  15. davodeni
    Offline

    davodeni Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    wie kann man das formatieren
     
    #14
  16. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe

    neueste firm auf den usb stick kopiern, dann stick in die box und box neu starten, zuerst punkt 4 auswählen wenn das erledigt ist, im selben menu punkt 1 auswählen, das wars

    aber zu deinem prob mit dcc, das hab ich auch, deswegen nehm ich winscp, damit klappts bei mir ohne probs
     
    #15

Diese Seite empfehlen