1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von FP7, 2. November 2008.

  1. FP7
    Offline

    FP7 Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich wollte bei meinem samrt MX4 einen neuen Premiere Code eingeben.
    Ich gehe wie immer auf Systemeinstellung --> TV Einstellung ---> und wenn ich jetzt die rote Taste drücke passiert nix dh ich komme nicht zu dem MenÜ wo ich Nagra auswählen kann.

    Weis jemand warum? Hab heute auch eine Software aktualisierung gemacht liegt das daran? wenn ja was kann ich tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe

    Gehe wie folgt vor

    Systemmenü -> TV-Einstellungen -> 9999

    Dann sollte das Emu Menü wieder da sein...
     
    #2
  4. berni61
    Offline

    berni61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sathausen
    AW: Hilfe

    Hallo

    Wenn Du in der TV Einstellung bist und den roten Knopf drückst, muss unten rechts
    auch ein roter Punkt zu sehen sein. Wenn er nicht zu sehen ist dann drück wie Phantom geschrieben, einfach vier mal die 9 ins lehre.
    Damit aktivierst du den Emu.

    MfG
    Berni61
     
    #3
  5. FP7
    Offline

    FP7 Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    hi
    also bin in TV einstellungen und drücke 9999 aber es passiert nix :(
    hab gestern über satelit eine systemupdate gemacht daran liegt das nicht oder... nur wieso kommt da nix... hilfe!!!
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe

    Da liegt ja schon das Problem :). Über Sat bekommst du keine Emu FW. Du hast deine Emu FW mit dein Sat Update überspielt. Du musst dein Resi einfach neu flashen und schon läuft es wieder. Dieses mal aber bitte über die RS232 Schnittstelle....
     
    #5
  7. FP7
    Offline

    FP7 Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    ja hab ich mir schon deacht das ich es mit dem update uberspielt habe...
    ok wie flsch ich meienn resi? kannst mir das erklären... vielen dank...
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe

    Lade dir aus der Datenbase ein Sorglospaket. Darin findest du alles was du brauchst.

    Ich empfehle dir auch vorher dies hier zu lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. FP7
    Offline

    FP7 Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    ok ich versuch es mal...
     
    #8
  10. FP7
    Offline

    FP7 Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    danke schonmal für eure hilfe
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe

    Wichtig ist die custom id. Diese findest du in dein Menü. Diese ist entweder 1001 oder 1005. Je nachdem welche du hast, ladest du dir aus der Datenbase ein Sorglospaket. Dann verbinde dein Receiver mit dein Rechner über ein Serielles Null Modem Kabel, auch RS232 genannt und öffne den Loader. Darin stellst du zuerst den Com Port ein und dann ladest du die Firmware in den Loader. Dann einfach start drücken, Resi am hauptschalter einschalten und warten bis alles auf 100% ist. Das wars dann schon.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    falls du die 1001 hast empfehle ich dir das sorglospack aus meiner signatur(weiter unten in blau)
     
    #11

Diese Seite empfehlen