1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe zum Tourmate MX350

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von Nonoo, 3. März 2012.

  1. Nonoo
    Offline

    Nonoo Newbie

    Registriert:
    20. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Huhu Leute, leider war mein erster Beitrag im falschen Forum.

    Hier ist er nochmals, hoffe es kann mir wer helfen :)

    Hallo liebes Board,

    ich les schon eine ganze Weile mit, aber da da ich langsam echt am verzweifeln bin schreib ich euch und hoffe ihr könnt mir helfen.
    Ich habe ein NavGear Tourmate MX350 und habe es mir glaub irgendwie total zerschossen.

    Jedes mal wenn ich es an mache kommt GPS "Load Dll Error, Please Update System!" Dann kann ich paar mal auf OK drücken aber dann passiert nichts weiteres.
    Wenn ich das Navi am PC anschliesse seh ich das der interner Speicher komplett leer ist. Auf der Speicherkarte aber ich dieses iGO Primo2.0 DACH Sorglos Paket, gerne bin ich auch offene
    für jede andere Software, hauptsache nur nicht mehr dieses blöde Standardding wo ich keine gescheiten Routen planen kann. Könnt ihr mir bitte helfen? Wo bekomme ich evtl. die Daten für den
    internen Speicher her? Kann mir die evtl. jemand per mail schicken?

    Wie gesagt ich kapier langsam gar nichts mehr. Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Vielen Dank!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Luki55
    Offline

    Luki55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Nonoo,

    hast du noch Garantie ?

    Dann tausche es um !

    Der Fehler kann hier nicht behoben werden !

    Ein Freund von mir hatte auch die Meldung,
    hat bei Pearl angerufet,die sagten er sollte das Navi einschicken !

    Lu
     
    #2
  4. Nonoo
    Offline

    Nonoo Newbie

    Registriert:
    20. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke dir für den Tipp, hatte den Retourenschein schon angefordert.
    Ich hoffe mal die machen mir das wieder. Obwohl ich sagen muss dass deren Software total scheisse ist.

    Muss dann auch mal versuchen eine andere software drauf zu bekommen :)

    Schönen Tag noch.
     
    #3
  5. Luki55
    Offline

    Luki55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ist das erste gewesen was ich gemacht habe neue Software !

    Habe jetzt Primo2 amlaufen !

    Wenn Interesse ,melde Dich
     
    #4
  6. Nonoo
    Offline

    Nonoo Newbie

    Registriert:
    20. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Interesse auf jedenfall. Ich meine das Navi ist an für sich echt gut, aber die Softare schlecht.
    Hast du mir da ne Anleitung bzw. Downloadpfad????

    Am besten eine neue SD Karte nehmen oder?

    Dann werde ich, die Tage das Ding einschicken und sobald ich das Ding wieder habe drauf spielen :)

    Danke dir!
     
    #5
  7. Luki55
    Offline

    Luki55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Neu Karte : Ja

    Werde die Tage alles hoch laden !

    Wie versprochen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    In content fehlen die Ordner : building ,dm,map,phoneme poi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2012
    #6
    laverda_ts und Nonoo gefällt das.
  8. Nonoo
    Offline

    Nonoo Newbie

    Registriert:
    20. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super danke dir, ging aber schnell. Muss ich da noch was beachten? Wenn nicht melde ich mich wenn das neue navi da ist.
     
    #7
  9. Luki55
    Offline

    Luki55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beachten : Nein

    Nur die fehlenden Ordner in content kopieren !

    Dann auf Karte und freuen !

    Könnten ja mal über PN Telefonnummern tauschen,bei Problemen ist reden besser schreiben !
     
    #8
  10. carlo93
    Offline

    carlo93 Newbie

    Registriert:
    30. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe auch ein Toumate-Problem und schließe mich einfach an.

    Ich habe auch ein VX35 mit Europakarte und würde gerne auch Austria auf das Tourmate (nur DE) laden, geht aber nicht. Außerdem will ich nicht die Original-SD verwenden. Die EXE und License habe ich getauscht, das Navi funktioniert, aber leider auch nur mit DE und Orte kann ich jetzt auch nicht mehr eingeben.

    Für Hilfe im voraus herzlichen Dank

    Carlo
     
    #9
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi carlo93,
    denke das dir die Lizenzen fehlen schau mal welche bei dir in Ordner LICENSE drin ist
    dann vielleicht diese noch hinzufügen (entpacken nicht Vergessen)

    MfG
     
    #10
  12. carlo93
    Offline

    carlo93 Newbie

    Registriert:
    30. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    danke,das könnte der Knackpunkt sein. Aber mit Deiner License Datei klappt es leider auch nicht.

    Gruß Carlo
     
    #11
  13. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Tourmate MX-350

    Hallo Landsmann!

    Vielleicht probierst du ja mal von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die SD-ready-Version von Navigon MN 7.4.3 Build 793!

    Zumindest hast du dann schon mal ein lauffähiges Navi!
    Bekanntlich haben auch andere Mütter schöne Töchter! :emoticon-0136-giggl
     
    #12
  14. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Primo würde auch funktionieren, aber auf einer anderen SD-Karte

    Jomar59
     
    #13
    carlo93 gefällt das.
  15. carlo93
    Offline

    carlo93 Newbie

    Registriert:
    30. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    danke für die Hilfe, andere Versionen habe ich schon ausprobiert. Ich setze jetzt meinen Ehrgeiz ins "Modifizieren" der Originalsoftware. Die ist m.E. gar nicht so schlecht. Der Knackpunkt scheint mir zwischenzeitlich der Skin zu sein.

    Gruß Carlo
     
    #14
  16. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Normalerweise hast du ja eine Primo oder wenn älter iGO8 Software drauf, die ist aber gesichert. Mit einem Skin ist das aber auch so ein Problem, da diese Speicherfresser sind und davon hat dein Navi (je nach Ausführung) auch nicht gerade viel., aber der hat mit den Karten nix zu tun. Für die Karten benötigst du eine andere Software, mit der originalen gehen nicht mehr Karten, die nur auf die bestimmten Licensen gesichert und eine ander funktioniert da nicht. Wenn du suchst, findest du vielleicht eine gecrackte exe, die auch für deine Software passt, oder du musst dir eine iGO8 oder Primo draufgeben.

    Jomar59
     
    #15

Diese Seite empfehlen