1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe zu CCcamInfoPHP v0.9

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lab007, 26. Januar 2009.

  1. lab007
    Offline

    lab007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich versuche vergeblich eine Anleitung bzw. Hilfe zum CccamInfoPHP v 0.9 Programm zu finden.Hat jemand eine Anleitung dafür?
    Speziell würde mich interessieren warum bei einem Client von mir im Abschnitt Handled ECM(this session): xxx/xxx(99%) die beiden Zeilen
    "local" und "remote" aufscheinen wo ich weiss dass er sicher nicht weitershart.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Hilfe zu CCcamInfoPHP v0.9

    Denke mit diesem Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sollte dir schon ein wenig geholfen sein...!!???

    Und du kannst das doch auch, wenn du "Server" bist selbst begrenzen!!! In diesem Thread erfährst du mehr...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und hier noch die deutsche Anleitung einer cccam denn da steht auch nochmals alles beschreiben!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. lab007
    Offline

    lab007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe zu CCcamInfoPHP v0.9

    Danke für die Info- nur kann ich leider den 2. Link nicht öffnen- hab keine Rechte dazu.

    MFG lab007


     
    #3
  5. Wicky
    Offline

    Wicky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe zu CCcamInfoPHP v0.9

    Läuft dies Programm auch unter Linux oder nur unter Windows?

    LG,
    Wicky
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe zu CCcamInfoPHP v0.9

    Das Programm gibt es auch für Linux.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe zu CCcamInfoPHP v0.9

    Du musst unter Linux apache installieren oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dann kopierst du wenn HTML Inhalt von PHP Info tool in den Web Ordner und dann kannst du das Tool über den Explorer aufrufen indem du localhost einträgst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Wicky
    Offline

    Wicky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe zu CCcamInfoPHP v0.9

    Danke Phantom,
    werde mich morgen mal dran wagen.
    Versuche gerade meine TV-Karte unter Linux zum Laufen zu bringen.

    LG,
    Wicky
     
    #7
  9. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Hilfe zu CCcamInfoPHP v0.9


    und wie kann ich von eine Windoof aus auf meienem Linux Server das Tool nutzen?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu CCcamInfoPHP v0.9

    solltest ja die ip zu deinem server haben und damit auch annahernd nen link!

    ausserdem kannst du auch wenn du das tool auf deinem pc zuhause installierst,trotzdem mit dem tool auf deinen server zugreifen!(zugangsdaten sollteste ja haben)
     
    #9
  11. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Hilfe zu CCcamInfoPHP v0.9

    Ich habe aber eine Loginabfrage im CCcam drin bei dem Info Fenster.
    Wenn ich jetzt das bei CCcamInfoPHP mache kommt.

    Update failed : HTTP/1.1 401 Authorization Required
    wie, wo komm ich nun weiter?
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu CCcamInfoPHP v0.9

    bei welcher variante??
    bei der auf dem pc oder bei der variante wo das tool direkt auf dem server installiert wird???
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe zu CCcamInfoPHP v0.9

    Den Login gibt man doch beim Einrichten ein
     
    #12
  14. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Hilfe zu CCcamInfoPHP v0.9


    Ja das ist mir schon klar, aber ich hab eine Loginabfrage auf der Seite die man über den Browser mit 192.168.xx.xx:16001 erreicht.
    Und damit kommt das CCcamInfoPHP nicht klar.
    Nehme ich die Zeilen
    WEBINFO USERNAME : "ein Name"
    WEBINFO PASSWORD : "ein Passwort"
    aus der CCcam.cfg raus komme ich ohne Probleme auf den Server mit CCcamInfoPHP.
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe zu CCcamInfoPHP v0.9

    Ich selbst habe diesen schutz nicht drin. Ich hab zur sicherheit den Port gewechselt und dicht gemacht. Somit erübricht sich der Passwd Schutz.

    Aber denn noch. Laut Config ist dies für das Web Interface siehe Beschreibung: for CCcam webinterface with user and pass
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Februar 2009
    #14
  16. hollis
    Offline

    hollis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu CCcamInfoPHP v0.9

    Unter Linux läuft cccaminfophp definitiv. Ich bin folgendermaßen vorgegangen:
    1. cccaminfophp vollständig unter windows einrichten
    2. den Ordner htdocs komplett nach var/www kopieren
    3. apache2 und php5 sollte in linux installiert sein und apache sollte als Dienst laufen
    4. dann nur noch firefox starten und in der Adresszeile localhost/htdocs eingeben

    Anschließend freuen, dass alle Passwörter usw. eingerichtet sind und alles läuft wie unter XP.

    hollis
     
    #15

Diese Seite empfehlen